您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
新一代凌派上市 ALL NEW RDX预售 2018广汽本田品牌之夜惊喜不断
2018-09-28 15:40:25 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      9月27日,2018广汽本田品牌之夜暨新一代凌派(CRIDER)上市及ALL NEW RDX预售发布会举行,一场属于年轻人的盛大派对燃情展开。

      广汽Honda战略中级车新一代凌派(CRIDER)惊喜上市,拥有令人瞩目的车格、愉悦的舒适驾乘感受以及惊喜的动力性能油耗和Honda SENSING带来的越级安全享受,分为5款派生,市场指导价为9.98万元至13.98万元,即日起消费者可到店体验。成立20周年,为了感恩用户的支持与信赖,广汽本田特别为新一代凌派(CRIDER)用户打造了专属的金融方案:首付1万元起,余款(含购置税及保险)最高可享3年0利率,即日起至2018年12月31日购买新一代凌派(CRIDER)的消费者都可享受该方案(上述金融方案各地可能存在差异,详情请咨询广汽本田当地特约店);售后方面,新一代凌派(CRIDER)使用成本也实现下降,让用户用车更轻松。

新一代凌派
广汽本田汽车有限公司执行副总经理,兼广汽本田汽车销售有限公司执行副总经理郑衡公布新一代凌派派生及价格

      作为广汽 Acura 第三款国产战略车型,ALL NEW RDX 首次搭载了 2.0T 直喷 VTEC 涡轮增压发动机,匹配同级唯一10AT 行星齿轮变速箱,采用先驱先行、智领前沿的革新性第四代 SH-AWD?超级四轮驱动力自由控制系统,正式启动预售。本次ALL NEW RDX共发布了四款预售车型及预售价格,分别为畅享版34.8万元、悦享版36.8万元、尊享版38.8万元及智享版 SH-AWD 39.8万元,将于今年 11 月正式上市。

all new rdx

 

广汽本田汽车有限公司执行副总经理,兼广汽本田汽车销售有限公司执行副总经理郑衡公布all new rdx预售车型及预售价格

 

      除ALL NEW RDX、新一代凌派(CRIDER)两大重磅车型带来的惊喜外,缤智(VEZEL)带来了令人耳目一新的全新车色鲜韵绿;飞度(FIT)和锋范(CITY)双双实现累计销量破百万辆。广汽本田Honda、Acura和理念三品牌全系车型亮相,完美呈现广汽本田丰富强大的产品阵容。

广汽honda及广汽acura全系车型登场亮相

      活动当晚,现场动感炫酷的光影秀用如梦幻般影像拉开了2018广汽本田品牌之夜的序幕,现场灯光营造的造梦空间呈现出广汽本田20年来历史大事记,展现广汽本田20年蕴含的年轻魅力。广汽本田20年的成长历程,见证了中国汽车工业的蓬勃发展。广汽本田总经理佐藤利彦感言,“从0到近650万辆,谢谢广大用户对广汽本田的坚定信赖。大家的支持是我们发展的基础和前进的原动力,广汽本田将继续给消费者提供超越期待的价值,希望大家充分体验到广汽本田年轻先锐的品牌魅力。”

      回顾20年来,广汽本田以梦想为原点,以顾客为本,通过全领域体系改革和创新推动品牌升级,逐步实现品牌的年轻化战略,以更加鲜活的品牌魅力打动消费者,赢得更多顾客忠诚度。近650万用户的口碑,成为广汽本田20年大胆求新、年轻创变的最大收获。

广汽本田汽车有限公司执行副总经理,兼广汽本田汽车销售有限公司执行副总经理郑衡-1

      步入下一个梦想,广汽本田继续以更加年轻的形象和开放的态度拥抱汽车新时代的到来,围绕年轻于心的目标消费群体,持续提供他们能够理解及认同的产品,为新生代消费者带来更多的新价值,以行动诠释“梦想的力量”。

责任编辑:李可意
相关新闻