您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
诺记轮胎全新冬季产品上市
2018-09-10 14:40:57 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      9月7日,芬兰诺记轮胎(以下简称“诺记轮胎”)新品发布会在哈尔滨敖鲁古雅酒店举行,诺记轮胎中国区总经理徐宗涵先生、哈尔滨兴诺商贸有限公司总经理周大军先生,媒体嘉宾及经销商共同出席了本次发布会活动。

      今年9月,诺记轮胎在中国正式发布了两款全新的冬季轮胎-不镶钉胎Hakkapeliitta R3系列和镶钉胎Hakkapeliitta 9系列,并介绍了面对不同冬季气候及环境情况下行车安全的解决方案。满足消费者对更安全、更实用以及更环保轮胎的需求。

 

      发布会上,诺记轮胎中国区总经理徐宗涵先生介绍了诺记轮胎在中国市场的发展历程以及对于中国冬季轮胎市场的信心,并对此次发布的新品作了简要介绍。诺记轮胎在面对各种严苛的冬季环境,应对不同的积雪及冰面的道路,都有一套完整的轮胎选择方案,旨在使冬季驾驶更安全。

诺记轮胎区域销售经理还为现场来宾带来了专业细致的产品讲解
诺记轮胎中国区总经理徐宗涵先生在现场还专心细致的回答了媒体嘉宾提出的问题。

Hakkapeliitta R3 Hakkapeliitta R3 SUV

从容应对北方的冬季

      全新不镶钉冬季胎Hakkapeliitta R3系列让你即使面对突如其来的暴风雪和快速结冰的路面都能保持平和的驾驶心态。我们根据以往产品数据,进一步改善了冰面的操控性及抓地力,让消费者精准掌控冬天湿滑路面的驾驶。

      此款新产品加入第3代低温晶体粒子的新一代橡胶配方(如右图所示)克服了北方冬季的极端抓地力挑战,提高了横向和纵向抓地力。在某种程度上,这种微小的晶体就像内嵌的胎钉,在橡胶内部制造出尖锐的、坚硬的抓地点。可再生环保晶体被均匀地分布在轮胎材料里,随着轮胎的磨损,开始激活了储备的抓地力。

      胎冠和基底结构中的柔软胎冠层加强了抓地力,而坚固的基底层则提供了额外的稳定性。全新的冬季橡胶配方为冰、雪及湿滑路面创造超常抓地力以及不同条件下的卓越耐磨性。

Hakkapeliitta 9Hakkapeliitta 9 SUV

独特镶钉技术,极端冬季气候环境下的出色抓地力和操控性

      全新的Hakkapeliitta 9镶钉胎能平衡纵向和横向抓地力,源于其具有独特的两种不同的功能镶钉技术(如右图所示),此专利技术是新产品的核心。在制动、加速和转弯时确保了即使在极恶劣的冬季条件下也能安全舒适地驾驶。

      胎肩和胎面中央两种不同的胎钉,除了使轮胎具有优秀的纵向抓地力,还提供了在冰雪路面上的最佳横向抓地力。当车辆在转弯时,胎肩区域的胎钉边缘会与路面的接触面增大,更大限度地提高横向抓地力。这种技术创新提升了轮胎在冰面的精确操控性。同时,全新的胎面花纹技术提供稳定的光滑路面操控性,减少了滚动阻力,从而更节省燃料。作为一款镶钉胎,舒适安静的低胎噪也为其增色不少。

责任编辑:李可意
相关新闻