您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
一路向北 东风日产2019款奇骏边疆探秘体验之旅
2018-09-07 15:21:08 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      9月1日,东风日产2019款奇骏携手好友们,来了一次说走就走的旅程,开启了5天4晚的边境探秘之旅,与风光作伴,芳华前行,去感受大自然的美好生活。

      第一站,我们来到了号称为“天然氧吧”,被誉为“祖国林都”、“红松故乡”的伊春,这里风景壮丽,树木葱郁,空气清新,一路驾驶着2019款奇骏,领略边境风光,告别城市,远离喧嚣,去感受风速在手中轻滑!静享休闲时刻,感知真我人生!

      第二站,我们来到了回龙湾国家森林公园,据中国古代神话志怪小说《神异经》记载,回龙湾是黑龙的诞生地,故得名“回龙湾”,这里至今还流传着有关黑龙的神秘传说,龙从古至今都有着福瑞之意,驰骋于此,东风日产也希望能把祝福带给大家。

 

      第三站——祖国最北边疆小镇嘉荫”观界江,游中国第一块恐龙化石的发生地--嘉荫恐龙国家地质公园!赏水秀,览涧深林茂、山水风光——号称“北方九寨沟”的茅兰沟森林公园!将整个人放松,回归大自然,去感受亿万年前的恐龙时代,也欣赏新时代下难得的大自然原始风貌!
      第四站,雨中漫步赏参天古木、奇石怪岩的林海石林!游溪流曲折、山峰迭起的森林湿地!大自然最美的馈赠,让景色留恋心中,让情谊在这里蔓延。

 

 

      一路向北,东风日产2019款奇骏边疆探秘体验之旅——第五站“中国林都木雕园”

      美好的旅程总是短暂的,但是给我们的收获却总是无法用语言表达,就让我们用心记下这次旅行的点滴,用时间回味曾经相聚的欢乐时光。

      一路向北,东风日产2019款奇骏五天四晚的边境探秘之旅,圆满结束,这五天让我们感受到了边境风光的秀丽景色,感受到了2019款奇骏驾享魅力,大好风光,一路追寻,劲驰人生与奇骏共享缤纷世界!

责任编辑:李可意
相关新闻