您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
掌控自在生活 北京现代第四代途胜全球首发
2018-09-03 09:19:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      2018成都车展,北京现代第四代途胜正式全球首发。定位于“自在掌控的智行SUV”的第四代途胜,以中国专属的全新造型、强悍的驾控体验和领先的智能科技,为“掌控自在生活的新青年”倾力打造。

      作为中国首款国产合资都市SUV,途胜不仅是北京现代SUV的开山之作,也是中国都市SUV的开拓者和奠基者。自2005年上市以来,途胜历经13年进化,与近100万车主共同成长,以 “都市SUV常青树”的经典形象,见证着中国都市SUV的发展。从开疆拓土的第一代途胜、初心未褪的第二代途胜再到进化不止的第三代途胜途胜,每一代途胜都以超越消费者期待的引领者形象,推动着SUV市场的发展潮流。如今自在掌控的第四代途胜以更年轻化的形象耀世而生,在传承途胜家族优秀口碑和品质的同时,更是将自在驾控体验提升到了全新的高度。

中国专属造型 自信气质新发现

      第四代途胜采用了中国专属的全新外观造型,灵感来源于建筑设计领域的结构式设计风格,用平直、有力的线条和轮廓,传递出坚固、强韧的视觉效果。全新的前格栅造型与科技感十足的分体式LED前大灯融为一体,配合全新的贯穿式尾灯,凸显出整车刚劲有力、独具品味的形象。

      进入车内,在铠甲式的内饰中央,同级最大的10.25英寸悬浮式中控屏十分吸引眼球,配合多功能方向盘后的7英寸全视野液晶仪表盘,凸显科技感和豪华感。

HTRAC+“智心合一” 自由驾控新境界

      第四代途胜首次搭载了现代汽车全球领先的HTRAC智能四驱控制系统。通过电子AWD系统与DMS驾驶模式进行综合控制,智能根据用户需求,自动对不同驾驶模式进行细腻的动力分配,各种路况下都能自在掌控。

      此外,第四代途胜搭载了“智心合一”智能安全驾驶辅助系统,不仅可以保护驾驶者和乘客安全,同时也为其他车辆或行人提供了周全的保护。比如FCA前碰撞预警制动系统,它会通过车载摄像头和雷达传感器判断前方是否有行人或障碍物,当面临碰撞危险时,车辆会发出警报并自动制动,从而避免出现撞伤行人或损坏车辆的情况发生。再比如LKA车道保持辅助系统,实时监控行驶状况,避免车辆因偏离车道而发生交通事故,保证驾驶安全。

汇聚两大科技巨头 自在生活新体验

      作为首家将百度智能网联系统运用到SUV的合资车企,北京现代在第四代途胜上又进行了全新的探索,携手百度与腾讯,为用户营造出全新的自在生活体验。

      第四代途胜率先搭载百度智能网联2.0系统,只需一句“你好,北京现代”,自在生活即刻开启。与1.0版本相比,百度智能网联2.0系统不仅能更加智能地进行人机语音互动,让用户能更轻松地实现导航、多媒体播放、空调设置等操作,还新增了更多功能,实现对车窗、后备箱等全面、丰富的车辆控制,让用户解放双手,专注于驾驶。此外,这套系统还内嵌了包括QQ音乐在内的三大主流音乐曲库,无限音乐想听就听。

      智能的魅力远不止这些。第四代途胜还配备了智能家居联动和智能型空气净化系统。车主在家通过智能家居联动就可以远程控制启动车辆、空调、车门等控制功能,进一步加大了智能化的应用场景。智能型空气净化系统是第四代途胜在同级竞品内的独有配置,通过对当地大气质量和路况的综合分析,自动运行空气净化模式。

      全面革新畅享自由本能,北京现代第四代途胜传承途胜家族自由本能的基因,以更具颠覆性的造型设计和更加卓越的产品价值提供最完美的出行解决方案,为更多中国消费者点燃自在掌控、随心所至的自由梦想,同时在北京现代“质现代·智未来”品牌战略下,为全新十五年注入新动能,助力北京现代拉开千万用户时代的序幕。

责任编辑:李可意
相关新闻
频道推荐