您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
正式推出“Co客领地” 哈尔滨星如雨领克中心开业
2018-08-22 09:06:46 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      自去年11月28日首款车型领克01上市以来,吉利汽车集团旗下高端品牌领克汽车的品牌热度持续上升、SUV双子星战略助力销量破万、首款新能源汽车推向市场的同时,领克的网络布局也在不断扩大与深入。8月20日,全国31个城市的32家领克中心联合宣布开业。哈尔滨唯一4S店哈尔滨星如雨领克中心也在这一天正式开业。与此同时,作为领克6S服务的重要载体,领克正式推出”Co客领地”。

      在联合开业的哈尔滨活动现场,领克汽车销售有限公司常务副总经理易寒表示,此次联合开业的32家领克中心大部分位于三四线城市,领克渠道覆盖速度与广度正持续提升。
      2017年领克经销商运营40家,2018年至今已经超过160家。领克对销售渠道拓展的审核全面、严苛。申请商需要通过对场地、商圈位置、品牌运营理念、运营经验等进行综合评估。截至目前,领克累计收到了超过2000家国内建店申请,批准超过280家,已经有160家经销商正式运营。截至2018年年底,领克将会拥有超过260家的线下实体店。

      除了为消费者带来终身免费质保、终身免费道路救援和终身免费WIFI数据流量服务之外,领克打造出透明高效、经济优质、智能环保的高端服务品质。高效的双人快保,可以实现10000KM的快保在30分钟内完成,20000KM的快保在40分钟内完成,消费者可以多渠道实时了解维保进度;    领克汽车的保养服务——10000公里更换机油、40000公里更换火花塞、80000公里才更换变速箱油,部分零部件甚至可以终身免维护;领克服务具有专门开发的诊断系统,具备大数据收集功能;在设备和工具方面,能够在维修过程中对维修部位进行实时监控;颠覆传统技术的全新三维影像四轮定位测量仪,可快速精确检测得到车辆定位数据。

      "个性、开放、互联"的领克品牌在独创的6S服务模式基础上,正式推出领克"Co客领地"平台。全国每个领克中心、领克空间将有自己的车友会。    每一个"Co客领地"将被打造成为用户社群的第三空间,定期社交。Co客领地还将与Co:Club结合,领克将超越传统车辆售后服务,实现车辆全生命周期的用户陪伴。

关于领克
      领克汽车是吉利汽车集团旗下高端品牌,是吉利汽车与沃尔沃汽车的合资企业。领克的产品是基于由沃尔沃汽车主导,吉利与沃尔沃联合开发的CMA基础模块架构制造的。欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的领克于2016年10月20日在柏林发布,由坐落于哥德堡的吉利汽车欧洲研发中心(CEVT)和哥德堡设计团队负责研发与设计,按照与沃尔沃同样的质量标准、制造工艺生产具有世界领先品质的汽车产品。

责任编辑:李可意
相关新闻
频道推荐