您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  资讯
搜 索
超跑也走电动路 迈凯伦宣布2024年前将全部电动化
2018-08-17 11:00:25 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日我们从迈凯伦官方获悉,迈凯伦将在2024年前全部实行电动化。此外截止2024年迈凯伦将推出18款新车型,其中便包含迈凯伦P1的继任车型。

  据悉,迈凯伦未来的混动车型或将搭载V6动力,而非现款3.8T V8动力,其首款搭载混合动力的车型有望于2020年与公众见面。此外,迈凯伦正在开发和测试一种可以支持30分钟赛道驾驶的超快速充电高性能电动系统,但该系统未来是否会在量产车型搭载还不得而知。

  根据此前消息,迈凯伦首款混动超跑Speedtail配备了混合动力系统,采用了4.0升V8双涡轮增压发动机和电机的组合,极速可达391km/h(243mph)。并且新车采用了中置的驾驶布局,另外两个乘客座位位于主驾驶两侧的后方。

责任编辑:于明霞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻