您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  导购
搜 索
传祺GA8 320T亮点解析
2018-08-17 10:49:11 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  传祺GA8在整个2018年的销量越来越好,作为自主品牌中大型轿车的代表作之一,出色的空间表现以及合资品牌产品不能比拟的性价比优势是它吸引广大消费者们的重要武器。以我们这辆售价16.68万的传祺GA8 320T自动尊享版为例,只需顶配思域的售价,就能得到堪比奥迪A6L的后排空间,是不是很诱人

  乘坐空间:后排腿部空间堪比奥迪A6L

  传祺GA8实测后排腿部空间是700-945mm,奥迪A6L是705-965mm,数据上二者几乎相当,再加上老板键的帮助,因此在实际乘坐体验上,传祺GA8的后排腿部空间与后者一样宽敞舒适。

  操作便利性项目

  传祺GA8的车内灯光、仪表、空调等功能操作模式与大部分日系车相当,使用起来非常方便,只要简单适应就能熟练的上手。多媒体系统的使用便利性也很高,菜单内部各个功能逻辑清晰,便于使用。

  车内噪音项目

  传祺GA8在怠速状态下,车内噪音足够安静,没有明显的发动机运转噪音和振动。中低速行驶时车内的噪音值和主观感受也足够舒适,高速状态下的噪音测试值也不算太高,噪音品质比较好,没有明显的吵闹感。

  悬挂舒适性项目

  传祺GA8的悬挂调校非常注重舒适性,日常行驶中可以有效过滤掉路面的颠簸,即便碾压过减速带等较大的凸起,同等速度时车内乘客的垂直振动也比那些欧美系同级别产品小的多。

  总结:性价比出色/车内空间充裕/乘坐舒适性高

  性价比出色、车内空间充裕、乘坐舒适性高是传祺GA8的主要亮点,光凭不到17万元就能买到奥迪A6L级别的中大型轿车这点就已经足够吸引人了,要知道后者的起步价就要40万元了。

  就不到17万元的售价来说,传祺GA8的车内空间、乘坐舒适性和配置表现也豪不逊色,如果你想要一辆价格实惠的中大型轿车来满足日常代步,现阶段这是一个不错的选择。

  如果你对高科技配置更感兴趣,不妨去看看售价26万元的传祺GA8顶配车型,ACC、主动刹车、盲区监测、后排座椅加热/通风/按摩等等,现阶段正流行的配置都能在它身上看到。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐