您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  购车
搜 索
解读宝马2系旅行车低配版
2018-08-17 10:39:36 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在过去,宝马因为较高的售价一直被戏称为“别摸我”,不过都“8012”年了,蓝天白云还是一如既往的贵吗?其实不然,前段时间我一位朋友只用不到二十万就落地了一辆2旅的218i时尚版,优惠达到了5万元左右,很有吸引力。那么这辆低配的宝马究竟值不值得下手呢,接下来我们就一起来看看。

  作为宝马家族的一员,2系旅行车在造型上显得和其他车型不太一样,而且也采用了更常规的前驱形式。但它仍然拥有双肾格栅、天使眼大灯这些经典元素,依旧有不折不扣的宝马血统,是一辆外观最不宝马的宝马。

  218i时尚版是2系旅行车的最低配车型,官方指导价为22.48万元,成都地区现在优惠幅度达到了5万元左右。在整个宝马车系中,它的售价几乎是最便宜的。那么它又有哪些优缺点、购买是否划算,下面我们就逐一道来。

  外观:纵然看起来不像兄弟们但我依然是宝马

  在车身尺寸方面,2系旅行车与奔驰B级的差异并不大,造型上也基本一致。不过在总重上2系旅行车要轻了88kg,相当于车上少坐了一个人。

  外观方面,最低配的218i时尚版车型最大的不足之处就在于没有配备LED日间行车灯。而其他的外观配置诸如感应雨刷、全景天窗、车顶行李架和鲨鱼鳍天线等一应俱全,与高配车型并无差异,从这点来看,低配车型的性价比还是不错的。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐