您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车  >  自主
搜 索
2019款野马T80即将在成都车展开启预售
2018-08-17 10:27:00 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,据野马汽车官方渠道获悉,2019款野马T80即将于2018成都车展开启预售。2019款野马T80将新增1.8T+8AT动力组合,1.8T车型将拥有三种不同配置的车型,并提供专属全黑内饰。

2018款野马T80

  外观和内饰方面,2019款野马T80将沿用现款车型的造型设计,但新增的1.8T车型将推出全黑内饰可选。

2018款野马T80

  新车的1.8T车型将拥有舒适、进取、豪华共三种配置可选:

  舒适型提供胎压监测、倒车雷达、电子手刹、无钥匙进入和一键启动、自动空调、皮质座椅、中控大屏以及定速巡航等;

  进取型在舒适型的基础上,增加倒车影像、全景天窗、电动折叠后视镜、多功能方向盘以及带GPS和蓝牙功能的多媒体中控大屏等;

  豪华型在进取型的基础上,增加前排侧安全气囊和气帘、360°全景影像、LED大灯组、真皮方向盘、液晶仪表盘、前排电动座椅及加热以及车载互联功能。

2018款野马T80

  新增的1.8T发动机由野马汽车下属的川汽动力自主研发,其最大功率125kW/5500rpm,峰值扭矩235Nm/2000-4000rpm,与之匹配的是一台8速自动变速箱。

相关新闻
频道推荐