您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  资讯
搜 索
坐着领克03在吐鲁番取经是种怎样的体验?
2018-08-17 09:54:12 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新疆的吐鲁番到底有多热?先来简单的科普一下,吐鲁番盆地的年日照时长超3000小时,六月至八月的平均气温在38℃以上。想想当年的师徒四人,再想想前几天的自己,这确实是一趟不折不扣的“取经之旅”。

  实话讲,第一次来吐鲁番,还挺期待的,不知道领克03在如此高温恶劣的环境下会有怎样的表现。

  03作为领克品牌的首款轿车,自然在方方面面都被大家寄予厚望。这里还能透露一点,领克所有的测试实验标准均与沃尔沃完全相同,这也就最大程度上保证了领克出品的每一台车,都具有国际一流的品质。当然了,01和02已经很好的验证了这一点。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:于明霞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻