您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  资讯
搜 索
传祺“三杰”齐发,非“试”不可!
2018-08-14 10:09:25 来源:东北网  作者:李可意
关注东北网
微博
Qzone

  8月13日,“驭享新豪华传祺GA8、GS8、GM8试驾品鉴会”登陆冰城哈尔滨。“三杰”齐发、燃“擎”竞速,这场汽车嘉年华非“试”不可!

  成熟代表传祺GA8 :舒适稳重,操控性超群

  作为一款豪华旗舰级轿车,传祺GA8堪称传祺家族“三杰”中成熟稳重的代表。从沉稳的外观到舒雅的内饰,传祺GA8尽显从容气度。而当进入加速、制动等测试时,若用一个词概括传祺GA8的表现,试驾者给出的答案是:生猛。

  得益于涡轮增压引擎的保驾护航,传祺GA8的动力输出非常强劲迅猛。不仅油门响应积极,更在涡轮介入之后,车辆能获得一个很宽泛的加速空间。与此同时,6AT变速箱和发动机配合十分到位、降档反应及时,能让发动机转速始终控制在适于涡轮发力的区间。

  到了高速画圈和不等距穿桩等环节,传祺GA8又游刃有余地切回至C级轿车的频道。传祺GA8的悬挂调校偏舒适,对于大幅度颠簸的处理很到位,在过滤完振动后也能快速帮助车身回归姿态。测试结束后,试驾者仍回味无穷:“一会儿是性能跑车,一会儿是行政轿车,传祺GA8还真是百变!”

  全能代表传祺GS8:“玩”性十足,碾压全路况

  城市SUV的定位,困不住传祺GS8的“玩心”。在“三杰”之中,传祺GS8是当之无愧的全能选手。面对涉水池、侧坡、坑洼路、滑轮组等专业越野测试项目,传祺GS8凭借全地形6种驾驶模式、第二代智能四驱系统i-4WD,加上四轮全独立悬挂系统和高性能底盘滤震,均顺利通过、成功脱困。

  试驾现场设置了坑洼路项目,这对越野性能是一次集中的考验,接近角、离去角、四驱系统、悬挂行程、车身强度等多方面因素缺一不可。测试过程中,传祺GS8所配备的第二代i-4WD智能四驱系统充分发挥作用,0.2S内即实现向后桥进行扭矩分配。而在出现单轮、两轮腾空的现象时,电子限滑很快地介入,锁止了车轮。通过坑洼路的整个过程迅速流畅,传祺GS8可以说展现出了一辆SUV车型的优势。

  登上阶梯路,传祺GS8的四轮独立悬挂起了关键作用。其能很好抑制住上下的跳动,始终将车身保持在一个稳定的状态。这项挑战对传祺GS8而言没有难度,却给试驾者留下了深刻印象:“整个过程完全没觉得很颠簸,传祺GS8真是硬汉也柔情。”

  尊贵代表传祺GM8:自由空间,纵享VIP待遇

  与成熟稳重的传祺GA8、各项全能的传祺GS8不同,全场景MPV传祺GM8更像是一个充满阔绰尊崇之感的贵族,以高端顶级的舒享科技带来全感官的奢华体验。

  在继承传祺的家族设计元素基础上,传祺GM8在各个细节之处都力求体现精致感。中后排的隐私玻璃与后尾门窗连为一体,形成悬浮式车顶效果,堪称点睛之笔。全系标配LED大灯,则突显了传祺GM8的科技感。

  打开电动侧滑门,侧滑门的声音线性柔和,试驾教练揭秘道:“这个滑门柔和的冲击声音,是工程师多次优化处理过的!”坐进车内,第二排可躺的独立头等舱座椅、能独立播放影音的双屏,营造出了环抱式游艇座舱般的温馨感

  不仅静态体验极佳,传祺GM8动起来时更有杀伤力!搭载320T发动机+6AT变速箱的出色动力总成,即便是满载,传祺GM8爬起坡来也是丝毫不犹豫,一点也不“肉”。得益于前麦弗逊、后多连杆的四轮独立悬架,传祺GM8过弯扎实,对于路面颠簸的处理也很柔和,乘坐舒适感极佳。

  “静谧性没话说!”在不算平整的柏油路面上行驶时,传祺GM8车内噪音非常小。其怠速时仅为36.7分贝的超静音,则让试驾者为传祺深厚的造车功力点了一个大大的赞。

  除了“三杰”之外,传祺的其他车型也都得到了广泛好评。“虽然时间很短,但对传祺有了全面的了解。传祺就如它的名字一样,很传奇。未来,期望传祺继续造好车,让我们的生活更多彩!”试驾者如是说。

相关新闻
频道推荐