您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  导购
搜 索
抢先试驾一汽丰田奕泽IZOA
2018-08-10 09:39:44 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  要说今年汽车市场竞争最激烈的领域,那肯定是小型SUV莫属了。前两年这个市场被本田的缤智和XR-V两兄弟占领,而最近各大厂商齐放大招,丰田C-HR和奕泽、马自达CX-3、大众探歌等车型接连上市,呈现出争奇斗艳的局面。

  这次丰田的双胞胎战略玩的简直是出神入化,奕泽和他的兄弟车型广汽丰田C-HR几乎是一模一样,大街上看到真的会傻傻分不清楚。如果想区分两车可以参考《丰田C-HR对比奕泽让我来带你找不同》。此次我们试驾的车型是一汽丰田奕泽IZOA,让我们一同看看这台车实力如何。

  外观炫酷空间不小

  奕泽的外观设计大胆开放,打破了人们对于丰田车中庸的认知,由多线条勾勒的造型极具杀伤力。2640mm的轴距为内部空间提供了良好的基础,坐进车内甚是惊喜。

  内饰方面,人机工程学运用的非常合理。9英寸悬浮中控屏和空调控制器都偏向驾驶席,操作很便捷。

  奕泽的静态变现还是很不错的,外观靓丽,空间够用,乘坐舒适。要是中控屏幕能增加导航和车联网功能就完美了。接下来我们看一下奕泽的动力表现。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻
频道推荐