您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  导购
搜 索
全新宝来空间舒适性评测 稳步提升/比肩速腾
2018-08-06 16:23:21 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  宝来,一个中国汽车市场消费者最熟悉不过的名字,2001年最早引入时所标榜为“驾驶者之车”,确实作为PQ34平台的JETTA,宝来当时甚至和奥迪A3共用很多部件,它的驾驶质感在当时独树一帜,被许多消费者追捧。而到后来,宝来不再和国际接轨了,它沿用了PQ34平台并不断改进,回归了这个级别轿车在国内市场的应该干的事——舒适家用。

  此次全新一代宝来的测试已经结束,本文首先带您了解宝来在空间/舒适性方面的表现,而性能测试和易车超级评测也将在随后上线。

  全新一代一汽-大众宝来不久前上市,新车采用了MQB-A1平台,售价区间为11.28-15.98万元,共计8款车型,文中的测试车为全系顶配——2019款280TSI自动豪华型:测试车配备1.4T涡轮增压发动机(EA211)搭配7速双离合器变速箱(DQ200),悬架结构为前麦弗逊后扭力梁。

  由于2019款车型更换了MQB平台,各方面产品力都强过了前款车型,首先就是外部/尺寸全面超过了上代车型,外观/内饰的设计语言也焕然一新。不过我们先把性能和设计放在一边(剧透一下:其实全新宝来的性能也十分出色),从乘坐空间/行李厢空间/储物空间开始介绍,我想这些点才是该级别车型消费者十分看重的。

  乘坐空间体验部分,全新宝来的表现令人满意,再加上试驾车采用了灰/白色内饰,观感也非常敞亮。在坐垫长度方面,宝来表现出色,尤其是后排坐垫足够长,可以起到支撑大腿的作用。只是由于造型等问题,前后排的头部空间略微有点局促,失去了分数。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐