您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  导购
搜 索
15台热门紧凑SUV盲区排行
2018-08-06 16:14:13 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京市截至2018年6月的机动车保有量已经有598.7万辆,每天道路上有着各种各样的交通事故发生,其中许多事故的造成,不仅是违反交通法规引起的,车辆盲区就占事故比例的一部分份额。在上半年我们测试过15台紧凑级SUV,为此我们制作出视野盲区排行,看看你的爱车排第几?

  制作本文期间恰好编辑部有一台启辰T70试驾车,可以配合拍摄,并且通过之前试驾过程中的测量,启辰T70的遮挡率在本篇的15台紧凑级SUV之中排行第二,榜单如下:

  编辑观点:通过排行榜我们可以发现,在前几名的位置很少看到自主SUV的身影,原因很简单,当今越来越多的自主SUV车型更加追求外观或内饰的设计美感,在外观方面多半采用运动感强烈的溜背式设计,或是整体感更强的悬浮式设计,而偏保守的德系车型仍采用传统式设计,所以在C或D柱的面积不大,故遮挡率并不高,也可以说实用性更强,这也是众多自主SUV厂家在追求美感的同时,需要考虑的另一个问题。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐