您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车  >  自主
搜 索
比亚迪秦Pro或于9月底上市 先期推插电混/汽油版车型
2018-08-06 16:05:59 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

日前,有媒体报道称,比亚迪秦Pro将于2018年9月底正式上市,新车作为现款的换代车型预计将同时投放插电式混合动力版和纯汽油版车型。

全新秦Pro在外观方面采用了比亚迪最新的家族式设计语言,具有较高的辨识度。分段式进气格栅的上方为蜂窝网状设计,内部标有BYD铭牌,有着不错的档次感。新车还会搭载LED大灯以及LED日间行车灯

车身尺寸方面,秦Pro的长宽高分别为4765×1837×1495mm,轴距为2718mm,相比于现款秦全面提升。

新车在内饰方面同样采用最新的家族式设计,与早先亮相的全新唐较为相似,可进行90°旋转的液晶中控屏是其最大亮点。

动力方面,插电式版车型将配备1.5T燃油发动机+电机的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率113kW,其工信部申报综合油耗仅有1L/100km。版车型将搭载1.5L和1.5T两种排量车型可选,并提供了手动挡和自动挡两种变速箱形式。其中1.5L80kW,1.5T113kW。

此外,新车还将推出纯电动版车型,动力方面,新车搭载一台为120kW的BYD-2015TZ-XS-D型电动机,由一组镍钴锰酸锂电池包供电。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐