您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车  >  合资
搜 索
曝途观L 200TSI车型谍照 或低于20万元起售
2018-08-06 16:03:45 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,有国内媒体发布了一组上海大众途观L 200TSI车型的路试谍照,新车将搭载1.2TSI发动机,有望于2018年内上市,其起售价或将低于20万元。

  根据谍照,新车的外观配置相比在售车型将进一步降低,其侧窗外廓饰条、翼子板标识、侧门饰条、车顶行李架等处均取消了镀铬工艺,轮圈也更换为了小尺寸密辐轮圈。而在内部配置方面,新车的配置也将相应有所降低。

  动力方面,国产途观L 200TSI将搭载1.2TSI涡轮增压发动机,其可输出85kw的最大功率和200Nm的最大扭矩。参考在售的大众1.2TSI车型,与发动机匹配的将是一台DQ200型7速干式双离合变速箱。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐