您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车  >  合资
搜 索
本田雅阁混动版将于8月底上市
2018-08-06 16:01:11 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前从相关渠道获悉,本田雅阁混动版车型将于2018年8月底正式上市,新车将搭载一套由2.0L自然吸气发动机和电动机组成的混动系统,具有更强的动力性与经济性,每百公里综合油耗最低4.0L。

  外观方面,混动版车型在前翼子板、车尾铭牌上将粘贴了"Hybrid"标识,并将轮圈造型设计的更符合空气动力学,而燃油版车型上双边共双出的排气管在混动版上则被隐藏式的单边单出排气所取代。新车长宽高分别为4893×1862×1499mm,轴距达2830mm。

  内饰方面也与燃油版车型的造型保持一致,不过作为混合动力版车型,新车换上了一个可实时监控混合动力系统工况的仪表盘。

  动力方面,全新雅阁混动版搭载了升级优化后的本田第三代i-MMD系统。可输出143匹马力、热效率高达40%的2.0L阿特金森循环汽油机将与181hp马力的驱动电机组合工作,综合可输出最高212匹马力。同时锂电池组的尺寸比上一代缩小了32%,可以整体布置在后排座椅下方。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐