您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  购车
搜 索
奔腾B30EV上市 补贴前售价17.38-18.38万元
2018-08-02 10:53:17 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  从一汽奔腾官方获悉,旗下奔腾B30EV车型正式上市,新车共推出了两款配置车型,综合续航里程达205km,官方指导售价分别为17.38万元和18.38万元。

  奔腾B30 EV的长宽高分别为4625/1790/1500mm,轴距为2630mm。新车将采用多种不同样式的轮圈造型,根据车型配置差异,将搭载195/65 R15和205/55 R16这两款不同尺寸的轮胎。

  外形方面,奔腾B30 EV在整体设计上与汽油版车型保持一致,车头采用了最新的家族式六边形格栅,与前大灯连为一体,前格栅内部采用封闭式设计,这一点则强调了它作为新能源车的特殊身份。

  内饰方面,新车将采用三幅式多功能仪表盘及中控大屏设计。仪表盘采用机械指针设计,但行车电脑的亮度及可现实内容十分丰富,增加了一定的科技感。据悉新车将配备电动助力转向、倒车影像、ESP、日间行车灯、定速巡航、智能互联等配置。

  动力方面,奔腾B30 EV将由一台最大功率为80kW的电动机驱动,最大扭矩228Nm,新车采用了三元锂电池,电池组容量32.24kWh,在NEDC综合工况续航为205km,60km/h等速续航最大可达280km。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐