您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  导购
搜 索
七座中型SUV只要九万?
2018-08-02 10:50:03 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,君马SEEK 5公布了它的预售价格:9-14万元。也就是说,等它上市时,只用9万元左右就可以买到一辆七座中型SUV,而以往这个价格只能买到紧凑级甚至小型SUV。那么如此有吸引力的SEEK 5究竟如何呢,刚好前段时间我试驾过这辆车,下面我就给大家分析分析。

  那么君马SEEK 5有哪些亮点呢,这里我先简单的总结一下:

  1. 原创度颇高的外观设计;

  2. 接近4.8米的车长和2.7米的轴距;

  3. 多达8种手势控制的交互系统。

  车型的亮点有了,但是能否成为真正的卖点,还是要消费者和竞品说了算。根据9万元的价格,我们选出了哈弗H6作为对比;根据车型尺寸,我们又选出了广汽传祺GS8作为对比,它们在各自的领域都是佼佼者。那么接下来,我们就拿它们来对比一下。

  Round 1,外观。

  前脸是萝卜白菜各有所爱,各位网友心中肯定都有不同的评判,接下来我们来看看侧面的对比。

  在上面的车身尺寸对比中,可以看到,在9万元的价格区间,SEEK 5的尺寸比H6更有优势;而在七座中型SUV中,它的售价又比GS8低了很多(SEEK 5:就是要拿优势碰你们的劣势,嘿嘿)。

  Round 2,空间。

  对于9万元的七座中型SUV,买它最主要的原因是什么?当然是便宜啊;其次呢?当然是大啊。一张标准双人床的尺寸为2000x1500mm,而SEEK 5的后排可以放平成这样。平时备张气垫床,关键时刻用得上。

  接下来是第三排空间,哈弗H6表示暂时退出休息,这个环节我们就剩下两名七座的选手进行对比。

  如果不考虑价格的话,GS8在乘坐质感和空间方面还是很有竞争力的。但是GS8的价格要比SEEK 5高出不少,如果想要一辆便宜的中型七座SUV,SEEK 5倒也是一个不错的选择。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻
频道推荐