您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车  >  自主
搜 索
蔚来ES6实车谍照曝光 12月上市
2018-08-02 10:13:00 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      日前,我们从相关渠道获得了蔚来ES6的路试谍照。新车采用了家族式外形设计,其综合工况续航可达500km,并有望在2018年12月16日上市。

  蔚来ES6定位于5座中型SUV,并将继续由江淮汽车代工生产。外观部分,蔚来ES6整体造型更加圆润,大灯组采用日间行车灯和大灯分离式设计,雾灯区域面积有所增大,并且针对前保险杠处造型进行了调整,整体造型更加激进。据悉,新车尺寸与全新BMW X3相近。

此前曝光的效果图

  动力方面,蔚来ES6将采用单电机设计,加速成绩比ES8更慢,但NEDC综合工况续航可达500km。(图片来源:@一苒说)

相关新闻
频道推荐