您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车  >  合资
搜 索
大众途观L PHEV将于年内上市 纯电续航52km
2018-08-02 09:35:11 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,有媒体报道称上汽大众途观L插电式混合动力版车型(以下简称为途观LPHEV)将于2018年内正式上市。新车搭载包含一台1.4T发动机的混动系统,车辆的油耗水平为1.9L/100km。

  外观方面,途观L PHEV采用了运动化的亮面黑色前保险杠涂装,并采用了17英寸双色双五辐轮圈,同时在前侧翼子板增加了“R-Line”标识。通过车尾的PHEV标识可以判断出这是一台插混版车型。

  动力部分,新车预计将搭载一套由1.4T涡轮增压发动机和一台电动机组成的插电混动系统,发动机的最大功率为110kW,动力蓄电池组总能量为12kW·h。该车纯电续航里程达到了52km,综合油耗水平仅为1.9L/100km。

相关新闻
频道推荐