您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车  >  自主
搜 索
红旗E-HS3或25.98万起 明年上市
2018-08-02 09:33:07 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,有媒体曝出了红旗首款纯电动SUV E-HS3的疑似售价区间,新车将于2019年正式上市,或售25.98-31.98万元。动力部分,新车将搭载两台永磁同步电机,最大功率114kW,最大续航里程390km。

  新车前脸部分采用了与红旗H5相似的家族式六边形格栅设计,前进气格栅部分采用了全封闭的处理。粗壮的镀铬饰条看上去非常抢眼,符合红旗一如既往的大气特征。大灯的内部造型具有较强的设计感,前保险杠也有着较强的运动氛围。

  尾部采用了时下流行的贯穿式尾灯组,尾部的线条设计较为紧凑,D柱的造型是一大亮点,使得尾部的运动感更强。该车的后保险杠设计则较为朴素,仅使用了一条镀铬饰条装饰。

  新车长宽高分别为4490×1874×1613mm,轴距为2750mm。动力部分,新车将搭载两台永磁同步电机并配备三元锂离子蓄电池,最大功率114kW,最大续航里程390km。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐