您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  导购
搜 索
越野老炮帕杰罗玩变脸
2018-08-01 11:10:54 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  提起三菱帕杰罗,大家脑海里立马就会浮现出那个威猛高达的硬派越野车形象,早年间部队大院里停放的军绿色帕杰罗想必也是留在了很多人的回忆里;诞生于1982年的帕杰罗,如今已经发展至第四代车型,凭借可靠的质量,出色的越野性能一直受到消费者们的喜爱,如今我们拿到了2019款的帕杰罗,一起来看看它的变化吧。

  外观:依旧阳刚、硬朗

  新款帕杰罗外观设计上与老款相差不大,主要的变化体现在中网上,更加密闭的横向条幅使得车头更加饱满,整体造型保留了历代帕杰罗阳刚、硬朗的风格,外挂式备胎的设计更增添了一份野性,整车气势十足。

 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐