您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  导购
搜 索
新晋小生 力帆650EV
2018-08-01 10:25:00 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  伴随着国家政策的引导与支持,国内新能源汽车正在逐步的驶入快车道。越来越多的消费者开始将购车的目光锁定在新能源车上。当你走在大街小巷,会看到越来越多的带“绿牌”的新能源汽车,而其中,自主品牌的身影较为普遍。作为自主品牌代表的力帆汽车也是抓住热潮,推出了首款新能源车型力帆650EV,新车一经上市,便备受消费者的关注。

  力帆650EV一经上市,就受到了广大期望购买新能源车的车主关注。新车定位于一款纯电动紧凑型轿车,拥有舒适型、豪华型2款车型。指导价分别为16.89万元及17.58万元,最终补贴后售价分别为7.99万元及8.68万元。补贴后价格相当的亲民。

  外观:简约动感优雅大方

  出众的外观设计能给车辆带来高辨识度。初看650EV,两条代表新能源的蓝色镀铬饰条一定会让你印象深刻。前脸采用U形进气格栅设计,简约灵动,梯形横幅凸显层次感,两侧大灯组非常犀利,“L”型的LED日间行车灯设计巧妙,凸显出时尚气息。

  车身腰线采用平直线条设计,干净硬朗,再加上呈上扬之势的尾部造型,从而为整车增添了许多运动感。

  力帆650EV的车身尺寸分别为4625×1715×1510mm,轴距为2610mm,营造出极具舒适的车内空间。

  尾部造型饱满丰富,尾灯设计中规中矩,点亮后拥有较高的辨识度。行李箱盖上有一个上翘的小鸭尾设计,为新车增添了不少美感。

  力帆650EV的外观造型不能算是特别前卫,但也绝对不老气。但就这个定位的车型而言,它也不需要太过花哨的设计来吸引眼球,简介大气、耐看就足够了。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻
频道推荐