您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车  >  进口
搜 索
福克斯还能做皮卡?
2018-08-01 10:20:23 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日外媒公布一组关于福克斯皮卡车型的假想图。当然,如果有朝一日福特真的生产出来的话,将成为第一辆紧凑级皮卡。

  席尔瓦保留了四门的车身结构,所以不要指望它从货场里拖出一整片墙,但应该有足够的空间来搬运几袋沙子,或者有足够高的空间来放几盆花,而不用担心碰坏。

  外形来自还未上市的全新福克斯,从图中可以看到前脸有两种不同风格的中网以及雾灯区域。紧凑的身形除了让它更小巧外,也更具动感元素。

  不过这台车可能得等到2022年才会和大家见面,新车的动力来自福特公司新的1.5T涡轮增压三缸发动机,它将具有148马力或180马力两种动力调校。变速箱匹配六速手动或八速自动可用。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐