您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  导购
搜 索
最低配的全新宝来1.5L值不值得买?
2018-08-01 09:46:25 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  不知道大家有没有发现,每个月国内新车销量排行榜都是大众的几款车型名列前茅,比如今天我们要说到的一汽-大众宝来。宝来车系自2001年在中国发布以来,各代车型以稳定的质量和较高的性价比,获得了很高的销量和关注。

  最近宝来迎来了一次全新的换代,新车型搭载1.5L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机,共计推出8款车型,售价区间为11.28-15.98万元。其中售价为11.28万的1.5L手动时尚版是全系最低配,价格看起来很美好。今天我们就来研究一下,相比其他车型,它在配置上有什么缺失的地方,作为低配车型到底值不值得购买呢?

  外形:差距不大,最明显的区别是轮胎与雾灯

  

      内饰:配置差异较大方向盘及座椅材质尤为明显

  相比外观仅有的几处差异,1.5L手动时尚版在内饰和配置方面要比1.5L手动舒适版少很多内容,下面我们就来细看一下。

  结语:

  作为最低配,全新宝来1.5L手动时尚版的综合表现让人满意。与高一个配置的舒适版相比,它在外观装饰方面只有轮胎和雾灯这些区别比较明显,LED大灯全系标配,很容易让人接受。在内饰及配置方面,它虽然没有舒适版的电动天窗、定速巡航、皮革座椅和中央扶手等配置,但是车身稳定系统、电子手刹、发动机启停系统、蓝牙通话这些关乎安全和驾驶的配置均有配备,可以满足消费者日常使用的需要,值得推荐。

  当然,如果您希望拥有天窗、皮座椅和定速巡航等舒适性配置,选择舒适版也是很划算的,毕竟它比时尚版只多出1.2万元。另外,全新宝来的各个版本自动挡和手动挡只是变速箱方面的差异,大家可以根据自身需求来选择。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐