您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车文化  >  文化
搜 索
一起看看《西游记》里师徒四人的座驾
2018-08-01 09:35:23 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  随着暑假的到来,西游记又进入了重播的热潮。这部经典的作品虽然被翻拍过多次,可是最受大家喜爱的依然六小龄童这个版本的,到现在依然无法被超越。几位主创现在年龄也都比较大了,渐渐隐退演艺圈,这些老一辈的戏骨如今的生活品质怎么样呢?我们就来看看他们开什么车子吧!

  六小龄童给人的感觉一直是一位德艺双馨的艺术家,他的座驾大多都是非常平时的家用车,而且都是国产的。他有一部瑞风商务车,这款车子的价格在8~16万之间,价格非常的低调,也很实用,对于这种老艺术家来说,车子就是代步工具,无需讲究品牌。

  马德华在西游记中扮演的是猪八戒,当年憨憨的形象也让很多人捧腹。他在生活中生活非常美满,不仅塑造了这个无法被超越的经典,儿子还十分的孝顺,送了一辆越野车给他开,难怪他看起来依旧意气风发。

  三徒弟中的沙僧是最为没有存在感的,但是敦厚老实的形象也深入人心。他的扮演者刘大刚的座驾是一辆奔驰S350,售价高达百万,搭载全新V6发动机,拥有3.7升排量。这款车子从外形上看也是十分的高端大气,性价比很高。

  几个人中师傅迟重瑞的身家是最高的,他因为这个角色成名之后就很少出演其他的电视剧,在认识了成功企业家陈丽华之后,两人成立了自己的家庭,婚后更是专注帮助妻子的事业,了现在的总身价已经超过35亿元,两人名下不仅有多辆豪车,更是有私人飞机,算的上真正的豪门。

相关新闻
频道推荐