您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  导购
搜 索
有钱人看不上普通人买不起!5款尬车谁买了
2018-07-31 14:17:00 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国汽车的销量一年比一年高,2017年的汽车销量占据全球汽车销量的三分之一,这个数据够庞大吧?其中德日系汽车的销量居于榜首,销量有好就有坏,这几款汽车的价格就非常的尴尬,有钱人都看不上,普通人直呼买不起,所以这5款汽车只是出来打了个酱油而已,销量就凉凉了!大家知道是哪五款汽车吗?你有没有买?

  

  雪铁龙DS7,这款车是雪铁龙家的豪华子品牌,DS系列一直在努力像豪车方面靠拢,可无奈这个牌子知名度过低,很多车友都不买账,销量一度低迷!大家知道DS7的售价是多少吗?20-30万元,有钱人看不上,普通人也买不起30万的车,如果真有30万的话,大多数人或许会优先考虑奥迪吧?

  

  克莱斯勒300C,这辆车是美系车,自从进入中国以后知名度一直不是很高,很多人都没有听说过,车身看上去很符合美系车的风格,还有点像小宾利!简单的装饰一下,开出去很有霸道总裁的范儿!但价格就有点尴尬了,30-50万的价格已经让很多人都望而止步了,这次中国的海关税一增加,估计要凉凉了!也是一款高不成低不就的汽车,有钱人看不上,穷人是想都不敢想了!

  

  腾势500,这是一辆纯电动汽车,它的生产公司是奔驰+比亚迪联手出资打造出来的,想来应该是会大火的,毕竟有奔驰这么一个大公司罩着,然而却不是这样,其中的原因大概是价格定位太高了,一辆纯电动汽车的售价竟然在30万,况且还不是什么大品牌,这就很难让人接受了,难怪销量要凉,普通人哪里买得起一辆30万的电动汽车!

  

  讴歌MDX,讴歌虽然是本田的子品牌,但知名度却不是很高,人们只知本田,不知讴歌!而且讴歌走得还是豪华路线,一辆日系的SUV,价格高达60-80万元,这样的价格吓走了很多人,是什么理由让讴歌这个名气不大的汽车价格贵过了路虎!

  

  哈弗H9,哈弗H9的定位是高端SUV,整体外观非常霸气,与丰田霸道有点相似,动力也很强劲,起步和加速都完美,油耗也没霸道那么大,动力却一点也不输给霸道!但它的价格却让对这款车充满期待的人们看到售价就退缩了,起步就将近22万了,有钱人谁会买这么一辆车,普通人更是买不起!

相关新闻
频道推荐