您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  资讯
搜 索
哈尔滨国际车展豪车云集 这些看点不容错过
2018-07-30 11:34:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月30日讯(记者李可意)本次哈尔滨国际车展豪车云集,以下这些看点不容错过!

  迈凯伦570GT——世界顶尖跑车驾到

  来自全球的顶级超跑大比拼,即将在车展上拉开帷幕。全球限量款、概念跑车、极速超跑等罕见车型均将同台亮相。最受关注的迈凯伦570GT ,以近三百万元级别的起售价与车友见面,性能和速度令人乍舌,而奇特的设计和蝴蝶展翅般的车门造型,极具魔幻色彩,绝对是车展不容错过的车型。

  保时捷macan——超跑盛宴开启

2018哈尔滨国际车展 李一丁/摄

  保时捷旗下重磅车型全系亮相国际车展,Panamera、911、Panamera 4 Sport Turismo、Cayenne,以及最新Macna。保时捷入门级车型兼具旅行车与跑车为一体,格外值得车展亲自一试。

  梅赛德斯奔驰AMG A45 4MATIC——新一代全线出击

  奔驰军团以超豪华阵容亮相车展,旗下重磅巨舰悉数登场,最受关注的GLA、GLS、GLC将展现奔驰最新SUV的超强阵容。而迈巴赫S级、长轴距E级等高端车型,也将有丰厚的优惠政策,豪惠冰城车友!

  奥迪Q5L——首款长轴距SUV

  奥迪军团将全系阵容亮相车展,拉起一股强势运动风。重磅新车Q5L即将震撼首发,另外:奥迪R8、RS7 Sportback Performance、奥迪RS6 Avant等备受关注的旗下新车,也将崭新亮相。

  宝马X3——重磅SUV首秀来袭

  宝马X2旅行车、1系三厢运动轿车、3系GT、5系四门、6系GT、7系等全系阵容重磅登场,而且期盼已久的重磅SUV——宝马X3,也将首发亮相,更加霸气和运动的风格,将与奥迪Q5L、英菲尼迪QX50、奔驰GLC展开近身角逐。SUV最强一战,即将在车展上全面打响!

  雷克萨斯ES——新车首发撼冰城

  雷克萨斯全明星阵容,亮相国际车展。全新中期改款新IS300、豪华GT轿跑、GS、LS、NX、RX系列均有专享优惠,车展礼惠力度空前。最新ES推出三款动力8款新车,车身更加锋利的线条、肌肉感更强的腰线,绝对是车展上的一大亮点!

  沃尔沃S90——新长轴距捍将登场

2018哈尔滨国际车展 李一丁/摄

  沃尔沃XC60、XC90、S60L等主力新车集中登场,今夏首发新车S90也将首秀车展舞台,全系标配时速130公里自动驾驶辅助科技,也是全球首款在0-130公里时速实现此功能的量产汽车,是车展现场不可错过的豪车捍将!

  一汽大众探歌——首款SUV震撼发布

  国际车展期间的新车大战上,一汽大众将重拳出击,携旗下全系主力新车强势登场。人气最旺的首款SUV——探歌,将神秘现身,作为一汽大众的首款SUV,极具性价比的定价,将使人气更加爆棚。车展期间,新车大战将带给车友超乎想象的惊喜!

  广汽本田C-HR——爆款新车人气王

  重磅新车全线集结,2018款全新汉兰达、凯美瑞、雷凌、致享等主力新车将开启最强上市潮,而人气明星CHR,也将成为广汽本田出征车展的一大杀手锏,将与同期上市的领克02等紧凑SUV展开最强对决。人气新车全面引爆的降价战,将一触即发。

  英菲尼迪QX50——新车搭载“黑科技”

  英菲尼迪全系新车上场,包括:ESQ、Q50L、Q70L、QX30等车型,均有现场专享优惠。全新QX50搭载英菲尼迪最新“黑科技”VC-Turbo全球首款可变压缩比涡轮增压发动机,实力不凡。另外,受降税等利好的影响,国际车展期间将有大批进口车型,出现一步到位的降价,值得期待!

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐