您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  概念
搜 索
合众新能源发布未来3年战略 3款新车纯电续航将达到600km
2018-07-27 10:51:27 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7月26日,合众新能源在哪吒品牌新车发布会上展示了未来3年的战略规划,官方称之为"阿基米德计划1.0"。在新车型方面,除了刚刚亮相的哪吒N01量产车之外,官方还将分别于2019年、2020年推出内部代号为EP30、EP40的2款新车。未来3年内,将共计投放3款纯电动车型。

  在纯电续航技术方面,官方宣称,未来新车有望达到纯电行驶600km的水平,能耗水平控制在10度电/100公里以内。此外,合众新能源还将于2019年第一季度发布一个全新的服务品牌,以追求为用户带来更好的服务体验。

  此次发布会上,合众新能源带来了2款新车,分别是哪吒N01(量产车)和哪吒Eureka 01(概念车)。哪吒N01定位于纯电动小型SUV,其纯电续航里程达到了380km,在同级车型当中有不小的优势。据悉,哪吒N01新车将于2018年第三季度正式上市。

  

哪吒N01量产车

  

哪吒Eureka 01概念车

  哪吒Eureka 01搭载自动驾驶技术亮相,它的问世,则更多代表了品牌未来在设计领域的发展方向。据官方介绍,2019年即将问世的EP30(内部代号)新车,将会是哪吒Eureka 01的最终量产版本,它也将会成为合众新能源最终量产的第二款新车。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐