您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车文化  >  名人
搜 索
林丹 姚明 田亮 易建联开的什么车?
2018-07-26 10:59:02 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  有很多国内体育明星。他们付出了很多努力才能在战场上取得好成绩,但当他们登上领奖台时,就意味着生活已经发生了变化。例如,像林丹这样的羽毛球天才比文学界的一些名人享有更高的待遇和收入。他在大满贯赛事中的职业生涯可以说是非常令人满意的,拥有高薪和代言费,过着非常奢侈的生活。

  

  林丹的车型是一款阿斯顿马丁DBS,这款双座跑车性能非常出众,搭载了6.0升发动机,V12马力,内饰更加精致,符合这款超跑优雅的理念。虽然它是一款双座跑车,但它拥有非常大的空间,其出色的性能使其在道路和山路上都能轻松驾驶。这款车的最低价格近500万,似乎林丹也是一款无形的富豪。

  

  相比酷酷的林丹,田亮更温和。现在他已经完全退出了体育圈,他在娱乐业中也很混乱。因为他带着女儿参加综艺节目,父亲和女儿一起开始吸粉模式。人气上升,广告保持忙碌。他的车是一个兰博基尼Huracan LP610-4,外形颇具攻击性,而且颜色也很鲜艳,大多是鲜艳的颜色,田亮是橙色。它的价格不低,约430万。

  

  姚明作为篮球界的兄弟,由于身高,他与跑车无关。该车是由该品牌专门定制的。他有一个宝马7.还有一个英菲迪尼QX80,车辆的高度达到了一米九。据说他曾经在美国期间开车。回到中国后,他改变了品牌路虎揽胜。简而言之,它是一个空间宽敞,容量大的汽车。

  

  与上述相比,易建联车型并不是那么引人注目,而且更换频率也不是那么高。他以前的车是一个丰田霸道,后来改为保时捷帕纳梅拉4S,这款车比较高端,售价为170~234万。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻