您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  用车指南  >  图片
搜 索
我的卡罗拉 我的幸福+族月
2018-07-22 14:19:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7月21日,第五届卡罗拉主题日在哈尔滨太阳岛景区的北龙温泉酒店正式启动,活动以“卡罗拉幸福+族达人秀”为主题,以家庭为单位,小组活动为主要形式,充分展现了卡罗拉对家庭感的重视。作为今年刚加入卡罗拉车主俱乐部的车主,通过这一次卡罗拉DAY活动,我感受到卡罗拉对用户的真诚和用心,以及为车主创造幸福家庭生活付出的努力。这一次我完全成了卡罗拉的铁粉。

我们的大合影,彻底铁粉

  在活动当日,作为从卡罗拉俱乐部中选出的三十多组车主家庭代表,我们在现场共同庆祝属于我们卡罗拉车主的专属节日。活动不仅设置了知识达人、表演达人、游戏达人以及寻宝达人等互动环节,还在第二天为我们安排了“极地馆”、“笨熊乐园”的免费游玩活动。借卡罗拉主题日的机会,让我们一家人也难得的在一起享受了一个幸福愉快的周末。确实能感觉得到一汽丰田的用心。活动中,每一个家庭成员都被紧张有趣的氛围感染,积极投入其中,不仅增进了亲子间的感情,更教会了孩子们团队协作的重要性。在互动中每一个成员都深切感受到卡罗拉为全家带来的幸福。令我印象深刻的是寻宝达人环节——我们整个团队分工协作,有的寻找任务卡,有的寻找道具,大家齐心协力完成了一个又一个任务。孩子们也是玩得不亦乐乎。在这个过程中每个家庭之间从陌生到熟悉,甚至成为了好朋友。我相信每个任务的打卡照都会成为我们美好回忆的纪念。

爸爸们很有意思
孩子画画很专注
比划,比划,这个拼的默契
大家一起表演
会心的微笑
开心的舞蹈

  卡罗拉作为丰田的金字招牌,早在十几岁的时候就已经成为我心中的必买之车。长大后,发现卡罗拉双擎就是我这样三口之家的最佳选择。当我真正拥有卡罗拉双擎之后,这个车越开越令人满意,关键是非常省油,在城市里面随便开也就百公里4.2L的油耗。在今年北京车展上,得知即将推出能插电的卡罗拉双擎E+,据说油耗会更低,动力会更强。我还知道克强总理都去参观了丰田的新能源车,相信这车肯定错不了。

获奖的队伍
获奖的队伍

  平时忙于工作和应酬,经常忽略与家人的沟通和互动。非常感谢一汽丰田开展这样的一次活动,让我能开心地享受与家人在一起的周末时光。活动中的某些场景引起我的反思,很多时候我们并不是没有与家人相处的时间和机会,只是我们忽略了。我想今后我会更珍惜与享受每一次送孩子上学和老婆上班的旅程。我们一家人与我们的小卡一起,一定会创造更多幸福的回忆。

现场没有卡罗拉展车,不过也不遗憾,这是我们的家谱

  另外,我想还是要感谢一汽丰田对车主用车体验的重视。我深切地感受到“专业对车,诚意待人”不是一个口号,而是切切实实地从车主角度出发,提供我们正常需要的服务。未来我们也希望一汽丰田能开展更多像卡罗拉主题日这样的活动。希望一汽丰田与我们之间互相倾听,共同成长。

还未进场,就看到了奕泽来助阵,最后补上

  活动期间,我们车友还从丰田工作人员处了解到,7月30日至8月6日将在哈尔滨会展中心举行本地区全年最大规模的国际车展,而一汽丰田将在B馆01展位展出全部车系,还将公布钜惠政策,展出的车型除卡罗拉、威驰等明星轿车外,还有丰田全新TNGA架构下的首款SUV车型奕泽,以及RAV4荣放、普拉多越野家族成员。从卡罗拉DAY的精彩来看,一汽丰田在哈尔滨国际车展的表现更加值得期待。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐