您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  用车指南  >  养用
搜 索
挪车神器一出 看谁还敢跟我抢车位!
2018-07-20 16:10:00 来源:今日头条  作者:一轩科技
关注东北网
微博
Qzone

  21世纪了,家庭都富裕起来了,家家都能买得起车做代步工具。因此,路上的车也越来越多了。现在都提倡节能减排,但大家该买还是买,所以诞生了一大批新手司机。

  大家都知道现在新手司机太多了。特别是女司机,个个都是人才,当然停车就成了大问题,有的人简直奇葩,不会停车就乱停,一个人占两个车位这都是小事,最可怕的是他们几个人的车把你的车360°无死角的围住,最气的是你不知道他要堵到什么时候!要是堵个两天还让不让人活了。而且等他来把车开走还知道要耽误多少事,让你哭都哭不出来还气的要死,恨不得把车主按在地上疯狂锤,既麻烦又浪费时间,让人徒增烦恼,心态爆炸!

  有的人还会对这些车霸实施报复,气的刮车啊,放车胎气啊,但也于事无补啊,车就是出不来啊!

  于是为了解决这个烦恼,国外的一家公司就脑洞大开的发明了这一款挪车神器。这个挪车神器像是四个缩小版的拖车架,各自底部还有四个灵活的小轮子(类似于行旅箱底下的四个轮子),便于移动。而且还不大,放在后备箱毫无压力。

  这个挪车神器的使用方法类似于千斤顶,使用时,只需将两侧液压臂展开,固定液压阀门之后,推入需要移动的汽车轮胎外侧即可,两侧的调节式液压臂最大可伸展长度为40cm,几乎可适用于所有的轿车轮胎,还有有非常高的承载力,一般2吨左右的汽车都不在话下,有了这个神器之后想怎么挪车都可以,前后左右,来去自如,几吨的汽车一个人就可以轻松拖走,以后看到妹子徒手拖车可不要惊讶哦!这神器方便的不要不要的啊!不愧是神器!

  使用方法还很简单,只要在四个轮胎下放好,像千斤顶一样反复踩它,让他顶起轮胎,车就起来了,方便拖动,而且是设计师们还贴心的设计了安全插销,可在汽车脱离地面后用来固定,以防出现意外状况,对我们这种粗心大意的新手司机就是一大神器。

  从此以后,妈妈再也不用担心被车霸堵住啦!!以后看谁的车敢堵我,见一个拖走一个,化悲愤为力气,把这些人的车全部拖走。以解心头之恨!

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐