您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事  >  原创
搜 索
运通terminal 省内首个二手车航站楼正式成立
2018-07-16 09:40:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7月14日,记者应邀参加“运通奥迪东北园区二手车狂欢节”,见证了“运通二手车terminal”的诞生,在星光璀璨中感受了运通一直以来倡导的“愉悦客户”的差异化服务与更加前卫、不断突破自我的汽车文化。

  “运通奥迪东北园区二手车狂欢节”在运通奥迪哈平路店举行,活动集合运通汽车集团东北园区九家店,共百台官方认证二手车,打造省内最大的“二手车狂欢节”,正式推出“运通二手车terminal”即“运通二手车航站楼”概念,标志着省内首个“二手车航站楼”的成立。

  什么是运通二手车terminal?

  从行业背景来说,此次成立的“运通二手车terminal”可以说是大有来头,位于长江以北最高的穿梭式城市展厅——运通奥迪哈平路店内。这个运通集团旗下全国最大的奥迪4s店,地上六层、地下两层,面积达30000平方米,标准摆位50台。2015年,被一汽大众授权为官方认证的专业级二手车展厅,2017年10月21日,该展厅在运通集团70多家4S店和全国园区中,被定为首家区域二手车中心店。

  当天的二手车狂欢节赋予了这个二手车中心店以全新概念——运通二手车terminal,运通二手车terminal,顾名思义,即为二手车航站楼,枢纽站之意,是汇聚优质二手车的高品质平台,是客户买卖二手车的始发站与终点站,更是传播汽车文化的载体。

  在这个走一圈要1个小时的“二手车terminal”,休息区就有2000平米,包含省内最大规模的儿童游乐场、台球室、按摩区,竟然还有电影院,记者刚一落座,工作人员就上前询问,店内特色的18种饮品,您想要喝点儿什么。真要给运通的服务点个赞。走廊的尽头,海蓝色调的静眠室,可以让你美美睡上一觉。在这里,等待时间都变得轻松、惬意。夜色降临,站在二手车terminal巨大的落地窗前,品一杯咖啡,俯瞰夜景,顿感惬意。

  探访神奇的“再制造中心”

  在“运通二手车terminal”,记者还发现了一个神奇的地方——“再制造中心”,这里是让“二手车”重获新生的神奇工厂,每一辆二手车,都会在这里经过再制造生产线的重新演绎,确保新车主拿到的,是外观和技术技能都在100%完美状态的认证车。

  据说,运通奥迪“再制造中心”采用的是纯正的德国工艺,也是国内率先引进这项工艺的4s店,在此之前,想要体验这项神奇的技术,只能去美国和日本。

  大到凹陷、破碎玻璃、保险杠修复,小到座椅、地毯的织物修复,只需要1-2小时的时间,就能恢复如新,更重要的是,这样的“再制造”能比更换新件节约90%的材料成本和时间成本,在倡导绿色环保的今天,“再制造中心”相信会成为越来越多顾客的选择。

  汽车是生活,更是文化

  记者在现场看到,这场以汽车为主题的活动,充满了浓厚的文化氛围,精美的甜品茶歇、星巴克咖啡、鸡尾酒品鉴、后备箱集市,外国乐队深情演艺、更有网红主播现场讲解。运通东北园区总经理徐克勋先生介绍,现在,汽车已经成为了人们生活的一部分,而品质可靠的二手车,给了更多人过上高品质生活的可能性。“运通奥迪二手车terminal”这个概念,让运通奥迪二手车成为人们买卖二手车的一个必去之地,更是了解二手车、懂得汽车文化的枢纽站。

  运通公益,温暖龙江

  在过去的几年中,运通集团东北园区9家经销店积极参与公益活动:搭建图书馆,关爱自闭症儿童、捐助贫困小学……为了扩大公益活动的影响力,吸引更多人参与其中,活动当日“运通集团东北园区公益联盟”正式宣布成立。联盟成员希望通过这个项目,为有识之士搭建一个汇聚爱心,凝聚力量的平台,让运通公益帮助到更多有需要的人。同时,作为公益联盟的第一个项目,“运通集团东北园区公益联盟”将会把“二手车狂欢节”后备箱集市部分的所有收益捐赠出来,用于日后的公益事业。

  信步走出宽敞明亮的展厅,掩映在树丛中的一株参天大槐树吸引了记者的注意,听员工说,这棵大槐树已经一百多岁了,常会有附近的百姓来这棵槐树下祈福、许愿。星光掩映,百年奥迪品牌与百年老槐树相映成趣,微风吹过,老槐树沙沙作响,像是在低吟浅唱。祝愿运通百年品牌像百年槐树一样,蓬勃向上、基业常青。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐