您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  用车指南  >  图片
搜 索
还在沉迷“98K”舞?过时了!现在流行“狮子舞”
2018-07-12 14:18:31 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  要问现在抖音上最火的舞曲是什么?很多人估计会回答“98K”,不过“98K”马上就要过时了,因为“狮子舞”即将成为新一代的网红舞蹈!

  什么你说狮子舞太老土?

  NO,NO,NO,那个是舞狮!我们说的狮子舞是7月7号东风标致狮粉体验营上嗨翻全场的狮子舞!

  7月7日,东风标致品牌狮粉体验营在哈尔滨王府井购物中心火热开启,在传递东风标致品牌价值和核心理念的同时,给冰城人民带来了一场好看、好玩、好听的狂欢盛宴。

  活动上的狮子舞更是引爆全场,动作简单而又有趣,现场不少观众主动加入到舞者之中,变成了一场全民狂欢!

      看着照片你是不是也想学着比划一下呢,那就快问问你身旁的哈尔滨朋友相信这段舞蹈已经刷爆他们的朋友圈啦!

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐