您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事  >  原创
搜 索
嗨唱630吉利汽车音乐梦想之夜冰城启幕
2018-07-11 09:15:09 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  不知从何时起,日期相加的数字有了特定的含义。

  520,表白日。

  11.11,天猫电商节。

  618,京东购物节。

  630——?

  在哈尔滨,这组数字有了新定义!

  2018年6月30日,

  吉利汽车音乐梦想之夜,

  在北国冰城哈尔滨红博中央公园广场闪耀启幕!

  哈尔滨被誉为东方小巴黎、冰雪旅游胜地,极具特色的城市名片掩盖了它另一个身份——北方音乐之城。

  吉利汽车音乐梦想之夜,落地于此,用音乐与梦想为这座城市添彩,为广大车友、消费者带来了一场全民狂欢的音乐嘉年华!

  以音乐为媒,以梦想为骨,

  吉利汽车音乐梦想之夜,让人激情飞扬!

  黑龙江知名歌手,冯东、刘冰歌、杜雪莹、王轶等倾情献唱,黑龙江交通广播主播团队倾力助阵,让现场精彩纷呈,欢声雷动。

  通过前期的比拼,成功入围的10名梦想学子获得由吉利汽车特别颁发的3000元梦想基金,孩子们现场合唱《我的未来不是梦》,梦想的力量感人至深,引发全场大合唱。

  怀感恩之心,回馈新老客户,

  吉利汽车音乐梦想之夜,吉利汽车与朋友们的大PARTY!

  近年来吉利汽车销量持续高歌猛进,销售连创佳绩。2017年,销量高达124.7万辆,成功跨入百万俱乐部。吉利博越月销突破3万辆,全新帝豪连续7年领跑中国轿车市场,帝豪GS、全新远景都在细分市场名列前茅。

  吉利汽车深知这一切成绩的取得离不开广大消费者的信赖、经销商伙伴的努力及媒体朋友们的支持。吉利汽车音乐梦想之夜,用精彩的演出、丰富的礼品,感恩回馈新老朋友的一路相伴。

  不忘初心,逐梦前行,

  吉利汽车音乐梦想之夜,让吉利汽车的形象更鲜活、更立体!

  吉利汽车东北营销事业部总监刘鹏,为大家现场解读“吉利七好匠心铸造”,并承诺未来吉利汽车将在广大客户的期望和支持下,不断创新,不断发展,坚持造每个人的精品车。

  消夏欢唱,家人共享。给车友家庭不仅创造了欢度周末的机会,也创造了一同赏车的难得机会。吉利汽车最新款的车型现场展出,博瑞GE、博越、帝豪GS、远景SUV等明星车型与大家近距离接触。吉利汽车经销商代表现场演唱歌曲《送你一份吉利》,优美的歌声让大家领略到了吉利团队成员的非凡魅力。

  音乐,是律动的节奏。

  梦想,是永恒的信念。

  吉利汽车音乐梦想之夜,用音乐为梦想注入力量,与大家共享欢乐时光。

  快乐人生,吉利相伴!

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐