您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车  >  合资
搜 索
凯迪拉克XT4长宽高碾压宝马X1
2018-07-04 14:50:00 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  XT4是凯迪拉克旗下首款紧凑型SUV,此前已经在海外发布。网上车市获得一组国产凯迪拉克XT4的无伪实车图片。

  新车将于今年8月以国产身份正式发布,动力方面将搭载2.0L涡轮增压发动机,匹配9AT变速箱。国产XT4外观与海外版车型保持一致,提供运动版和风尚版两种设计风格样式,上市后将与宝马X1等豪华紧凑型SUV竞争。

  外观方面,XT4外观基本延用海外版的设计语言,前脸中网格栅采用大尺寸矩阵式设计,风尚版车型为镀铬点阵式中网格栅,运动版车型为全黑色蜂窝状中网格栅,另外两侧大灯组内部集成了LED“泪眼”式日间行车灯。车身侧面腰线较为平直,略带一些弧度,风尚版车顶行李架及车门把手均为镀铬亮银色饰条,运动版车顶行李架为黑色,车门把手与车身采用同色。车尾配有“L”型尾灯组,点亮后辨识度较高,黑色后保险杠下部设有双边单出排气口,并采配有镀铬装饰。

  新车内饰将与海外版一致,采用内嵌式中控大屏,中控台设计简洁独特。中控下方还保留了调节空调的金属质感按键。另外,电子档杆后侧配有多媒体控制区域,并采用旋钮和按键操作。

  新车长宽高分别为4600×1881×1625(R18轮毂)/1634(R20轮毂)mm,轴距为2779mm。与宝马X1相比,新车在长/宽/高方面均占优势。

  动力方面,凯迪拉克XT4将搭载2.0L涡轮增压发动机,匹配一套9速手自一体变速箱,最大功率为172kW,与XT5的动力相差不大。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐