您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  资讯
搜 索
盘点7月即将上市的新车
2018-07-02 09:47:09 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  炎热的7月已经到来,而车市也是一派火热景象。这个月将有众多新车上市,其中不乏奥迪Q5L这样的重磅新车。为了让大家能够更直观的了解7月上市新车,今天为您盘点一下。

  奥迪Q5L

  新车特点:全新家族外观,内饰配置丰富,加长后空间充裕

  上市时间:2018年7月6日

  外观方面,奥迪Q5L整体造型延续了海外版的设计,前进气格栅以及前大灯组均采用了最新的设计风格,相比现款在售车型的线条要更犀利,尤其是前大灯组内部的双L型日间行车灯,看起来更锋利也更突显科技感和时尚感。

  内饰方面,国产Q5L沿用了海外版设计,配备三辐式方向盘、电子换挡杆以及手写板等配置,此外最新的悬浮式液晶屏也将有所配备,更具科技感。配置方面,全新奥迪Q5L搭载奥迪城市预安全系统、前后倒车雷达等配置。此外,新车配备了Crplay智能手机互联系统、定速巡航系统、三温区空调,30色氛围灯等科技配置。

  动力方面,新车先期或将提供2.0T涡轮增压高/中功率车型可选。其中,高功率版发动机的最大功率可达184kW,而尾标为35的低功率版或将延后推出,其发动机的最大功率则为139kW,均匹配DL382型7速双离合变速箱,且标配quattro ultra四驱系统。

  编辑点评:现款Q5在经历多年销售后,在面对竞争对手时除了不错的性价比外已没有任何优势,此次奥迪Q5L的推出可谓相当及时。奥迪Q5L在外观、内饰和动力部分都有着翻天覆地的进化,并且在加长后有着更大的内部空间。因此编辑相信,在奥迪Q5L上市后会让豪华中型SUV市场的竞争更加激烈。

  雷克萨斯全新ES

  新车亮点:内饰品质升级,发动机效率极高

  上市时间:2018年7月

  全新ES保留了家族式纺锤形前中网设计,前进气格栅内部采用了竖向格栅造型,整体十分激进,像家族旗舰LS看齐。中网周围则搭配镀铬饰条,看上去精致感十足。与此同时,新车的大灯组采用了半分离式设计,对钩形LED日间行车灯营造了不错的科技感。而大灯组下方的镀铬装饰也营造出较强的精致感。

  车窗边缘更加锋利的线条、肌肉感更强的腰线和尺寸更大的抛光多辐轮圈等元素都展示出新车更年轻的一面。新车尾灯组造型也更加锋利,点亮后的光带效果十分炫酷,并于前日间行车灯相互呼应。此外,后备厢上的扰流板也带来了更强的运动感。

  内饰部分,全新ES使用了全新设计风格,并且采用了一种名为“Viscotecs”的打印技术。利用特殊的涂装工艺,在原本光滑的皮面刻画出纹理效果,很新颖的处理方法。全新ES标配了液晶仪表盘,科技感十足。此外,新车还配备了悬浮式中控屏幕。

  动力部分,引入国内的全新ES将推出搭载2.0L发动机的ES 200车型、搭载2.5L发动机的ES 260车型和搭载混动系统的ES 300h车型,燃油版车型在传动方面还将采用8速手自一体变速箱。

  编辑点评:全新雷克萨斯ES变得更为精致,出众的内饰设计和众多配置的增加让它更有实力挑战其他竞争者。只不过动力部分依旧是短板,但极高效率的发动机在节能方面表现出色。混动车型依旧保持了高水准,F-SPORT车型的引入也能够吸引更多年轻消费者。

  领克01 PHEV版车型

  新车亮点:增加PHEV混动系统

  上市时间:2018年7月27日

  领克01 PHEV曾在2018北京车展亮相。在外观和内饰设计方面,领克01 PHEV与燃油版车型基本保持一致,新增的充电口位于左前翼子板处,车尾部分还增加了PHEV标识。

  动力方面,领克01 PHEV搭载1.5T发动机和电动机所组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率为132kW,最大扭矩265Nm;电动机的最大功率为60kW,峰值转矩为160Nm,纯电动最大行驶里程为51km,匹配7速双离合变速箱。0-100km/h的加速时间为7.3秒,100-0km/h的刹车距离为35米。车辆的油耗水平为1.7L/100km。

  编辑点评:领克01普通版已经在消费者中树立不错的口碑,此次推出PHEV版车型进一步丰富了车系的选择,并且对能耗方面也有着不错的帮助。

  本田新款奥德赛

  新车特点:外观小幅改动,配置有增加

  上市时间:2018年7月15日

  外观方面,本田新款奥德赛相比现款车型,针对车头、侧裙以及车尾等细节处进行了调整,让新款车型看上去更具运动风格,前脸雾灯区换装LED雾灯,并用蜂巢状的格栅进行陪衬。

  尾部方面变化较小,仅针对后保险杠进行了微调,除此之外位于后备厢中部的"ODYSSEY"的尾标调整到了右下角。

  动力方面,新车将继续延续现款的动力总成,搭载一台2.4L自吸发动机,最大功率为137kW,与之匹配CVT变速箱。

  编辑点评:现款本田奥德赛上市已有一段时间,车型也应该开始中期改款。此次改款主要针对外观部分,增强了新鲜感。

  27月即将上市新车盘点全新宝马X4

  新车亮点:全新造型更加动感,配置大幅升级

  上市时间:2018年7月

  全新宝马X4的车身长宽高分别为4752/1918/1621mm,轴距为2864mm。车头造型上,它与全新宝马X3几乎保持一致,采用了更大面积的双肾格栅和运动化前包围。此外,全新宝马X4在大灯设计上取消了现款车型中"开眼角"的设计风格,视觉整体感变得更强。

  从B柱之后迅速下降的车顶弧线是全新宝马X4外形中最迷人的细节,也显示了其对老款车型经典元素的继承。尾灯造型变得更狭长,与"鸭尾"式尾箱盖搭配出了更强的层次感。后保险杠设计同样突出了运动风格,排气管加入了方形元素,看上去力量感十足。

  内饰部分,全新宝马X4采用了与全新X3基本一致的设计风格。中控区搭载了10.25英寸多媒体屏,仪表盘采用12英寸液晶屏,科技感突出。配置方面,全新宝马X4搭载了三温区自动空调系统、全景天窗、自然语音识别系统、防碰撞预警、行人检测、自适应巡航、车道偏离预警等。

  动力系统方面,全新宝马X4搭载了2.0T和3.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为252Ps、360Ps,峰值扭矩分别为350Nm、495Nm。传动系统匹配的是ZF采埃孚8AT手自一体变速器,全系车型都搭载了xDrive四驱系统。

  编辑点评:在全新宝马X3上市后,其姊妹车型全新宝马X4也即将登陆国内市场,新车预计依旧采用进口方式引入。新车车头与全新宝马X3极为相似,车尾溜背的设计更为运动。内饰的设计更为精致,配置也更加丰富。

  一汽-大众T-ROC探歌

  新车亮点:基于MQB A1平台打造,小排量涡轮增压发动机动力强劲

  上市时间:2018年7月

  外观方面,新车延续了海外车型的造型设计,前格栅与头灯组相连,配合运动的雾灯区造型,整体风格年轻时尚。车尾方面,新车采用了简洁的车尾布局,自车侧延伸而来的冲压线条贯穿家族式尾灯,下方黑色保险杠造型运动。

  新车长宽高分别为4318×1819×1582mm,轴距2688mm。相比海外版车型其在车身长度、高度以及轴距分别增加了84mm、9mm以及77mm。

  内饰方面,新车采用了撞色设计,年轻时尚而具有活力,很适合年轻消费者。新车中控标配了一块6.5英寸触控屏,且提供8英寸版本选择,新车信息娱乐系统兼容CarPlay和Android Auto方便手机连接。此外,新车还搭载了大众汽车最新的数字驾驶舱液晶仪表盘,并提供驾驶模式选择系统。

  动力方面,新车将搭载1.2T发动机,最大功率85kW;新车还将提供1.4T动力总成,其最大功率110kW。1.2T、1.4T低功车型匹配7速干式双离合变速箱,1.4T高功版匹配7速湿式双离合变速箱。

  编辑点评:作为一汽-大众的首款SUV,厂家对于探歌的重视自然不言而喻。新车定位于紧凑型SUV,基于MQBA1平台打造,相比之前的老款途观,新车在设计和配置上都大幅领先,并且多种小排量动力总成丰富了消费者的选择。

  全新宝马X3

  新车亮点:全新外观造型,配置大幅提升

  上市时间:2018年7月3日

  外观方面,国产宝马X3的整体造型采用了全新的家族式设计风格。进气格栅面积比老款车型宽大不少,镀铬双肾进气格栅也更为立体。新车针对前保险杠造型也进行了重新设计,大灯采用全新双六边形天使眼,大灯轮廓与中网格栅采用分隔式设计。

  国产宝马X3的内饰延续了宝马家族式设计风格,相比老款车型变得更豪华,悬浮式触控屏带来了更多科技感。配置方面,国产宝马X3配备三温区自动空调、自动防眩目内后视镜、多功能方向盘等。全液晶仪表盘、Harman/Kardon音响等科技配备则出现在两款高配车型上。无线充电功能、车载WiFi热点等配置仅在顶配车型上出现。

  动力方面,国产宝马X3搭载了2.0T涡轮增压发动机,分为2种版本。低功率版发动机最大功率为135kW,峰值扭矩达到290Nm;高功率版发动机的最大功率为185kW,峰值扭矩为350Nm。传动方面,新车匹配采埃孚8速手自一体变速箱,标配xDrive四驱系统。

  编辑点评:国产宝马X3的到来,不仅丰富了宝马品牌在华的产品阵营,更给该级别市场带来了一个重磅炸弹、使该级别再次形成了绝对的对立局势。更为宽敞的车内空间,更丰富的配置都让X3的竞争力大幅增强。

  全新Jeep牧马人

  新车亮点:内饰更加精致,增加2.0T动力选择

  上市时间:2018年7月

  全新一代牧马人继续传承了风靡全球77年的经典风格,七孔垂直进气格栅、圆形大灯、梯形轮眉、宽大的前保险杠是Jeep牧马人家族的经典元素,LED大灯让牧马人前脸看起来更加有神,日间行车灯也移动到两侧翼子板上。

  内饰方面,全新牧马人的内饰更加精致,新的中控台上部配有大尺寸中控屏,集成了空调、多媒体、GPS导航以及座椅加热控制等功能,空调出风口的位置被设置在中控显示屏两侧,其下方为空调控制区,而车窗控制键依旧在中控台的最中部。采用了第四代Uconnect 8.4+7双液晶人机交互系统,这一系统突破性集成了Apple CarPlay和Google Android Auto,令整车科技感进一步提升。

  动力方面,全新牧马人将搭载一台全新的2.0T发动机,其可输出197kW的最大功率和400Nm的峰值扭矩,与之匹配的是一台8速自动变速箱。全新牧马人依旧配备了功能强大的分动箱,通过在2H(后驱高速)、4H(四驱高速)、4L(四驱低速)之间的切换,来获取适合不同驾驶环境的驱动形式。

  编辑点评:全新Jeep牧马人外观依旧保持了经典造型,其内饰的进步更是比外观更加飞越,整体设计和做工更加精致。动力部分,新车首次增加了2.0T动力总成,油耗相比上一代车型大幅下降。

  Jeep大切诺基Trailhawk

  新车亮点:配备专属外观套件,3.6L V6 Pentastar?全铝发动机

  上市时间:2018年7月

  Jeep大切诺基Trailhawk版外观配备了专属运动套件,包含引擎盖磨砂黑防眩目装饰、前包围专属四驱装饰条、专属激情橙边LOGO、经典黑车身防刮蹭下包围、Trailhawk 18寸专属双色铝合金高性能轮毂、以及专属红色拖车钩。

  新车还配备了Quadra-Drive II?智能全时四驱系统,标配低速扭矩放大功能,扭矩可100%传递至后轴,ELSD电子后轴防滑差速器带锁止功能,为了应对极限扭矩,它的后轴由195mm增粗18%至230mm。

  动力部分,新车搭载了一台3.6L V6 Pentastar全铝发动机,最大功率210kW,最大扭矩347Nm。

  编辑点评:Jeep大切诺基Trailhawk为Jeep车迷增加了一种个性选择,更加运动的外观适合喜欢个性的年轻消费者,为有些老迈的现款大切诺基增添了一丝活力。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐