您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  资讯
搜 索
丰田威驰由15万跌到5万 3毛一公里!
2018-06-28 09:02:08 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今天说的这款日本车真是放出大招儿——丰田威驰。进入中国市场时售价约是14万人民币左右,号称自己是“开不坏的好车”。

  丰田威驰继承了日本车的最大优点——省油,而且可以说它在日系车里省油能力也是十分强大的,各方面性价比也很高,刚进入中国市场时销售量十分可观。如今为了夺得中国人的亲睐,直接降至5万,这价格真心是想逼死国产车的节奏!

  威驰的外观和内饰都比较精巧别致,前脸黑白相间,车身流畅自然,尾部向上翘起,辨识度很高。发动机功能强大,油耗低得不可思议,3毛钱一公里,名副其实的省油王。这都是丰田威驰的竞争优势。

  但由于在市场上被国产车不断挤压,威驰也渐渐出现了销售难的状况。令人意想不到的是,丰田威驰为了缓解这个状况,直接将自己的价格降到了5万元人民币!这不得不说是一步险棋!若是销售量能提升起来,还算是不错,倘若还是没人注意到它,那可真是会亏大了。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐