您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车
搜 索
斯柯达柯米克6月27日上市
2018-06-27 10:41:11 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  斯柯达柯米克将于6月27日在常州正式上市,官方价格将会在16:00之后公布。柯米克定位稍低于柯珞克,将会作为斯柯达SUV家族的入门车型。柯米克整体设计年轻时尚,新车将搭载1.5L发动机,匹配5速手动和6速自动变速箱。

  柯米克外观延续斯柯达当下SUV家族最新的设计风格,这也让斯柯达的SUV家族形成了很好的品牌特性。水晶切割的理念使得柯米克车身主要以平直的线条为主,大量的折线营造出了大气时尚的视觉效果。

  外观方面,新车全系标配LED日间行车灯以及带有透镜的头灯组、电动外后视镜调节、双层电动防夹天窗、低配车型配备16寸轮圈,高配车型标配17寸轮圈。

  内饰方面,柯米克采用了更为年轻化的设计,两侧延展的中控保留家族元素的同时,在细节上进行了差异化处理,例如多媒体两侧的出风口没有柯珞克上那么突出,视觉上会显得更为和谐,加上黑色内饰配上银色饰条,使得柯米克车内有着更强的运动氛围。

  新车全系标配了EPS精准电子助力转向系统、8寸多功能导航娱乐系统、Carplay/Carlife/Mirrorlink智能手机映射功能、倒车后视影像系统、倒车后视影像系统等;无钥匙启动、ESP车身稳定系统以及胎压监测等功能仅出现于高配车型。

  新车的车身尺寸(长宽高)分别为4390*1781*1593mm(带行李架时车高为1606mm),轴距为2610mm。

  动力方面,新车将搭载1.5L发动机,最大功率81kW,最大扭矩150Nm。传动系统匹配5档手动或6挡手自一体变速箱。此外,新车全系为前置前驱布局,并采用前麦弗逊式独立悬架和后扭转梁式半独立悬架。

责任编辑:于明霞
相关新闻
频道推荐