您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  资讯
搜 索
17万马6即将面世 低趴范儿动心不
2018-06-25 14:55:03 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  曾经马自达6凭借着不错的外观和极致的操控受到一大批年轻人的追捧,甚至当时如果能开一辆马自达6都要比开奥迪风光,马自达6在国内市场堪称是风光无限。但随着国内新车层出不求,竞争非常激烈,加上马自达在营销上做的很不到位,导致马自达6因销量不佳而停产。虽后来马自达推出的阿特兹颜值也很不错,但月销量仅3千来辆,被迈腾、雅阁甩掉两条街。而马自达旗下的其他车也处于不温不火的状态。

  为了挽回在市场中的地位,马自达6将重新被复活,新车已在国外市场亮相,将于明年引入国内市场。新车预计售价将在17万左右,作为马自达老对手的雅阁、凯美瑞估计会有压力了。很多网友表示,马自达此次也玩起了情怀,全新马自达6从外观、动力总成及配置方面吊打雅阁应该不成问题。

  作为马自达的灵魂,新款马自达6相比老款在外观上变化很大。鲨鱼式的前脸,搭配狭长的LED大灯、整体低趴的造型,运动范儿十足。长车头(短前悬)+短车尾(长后悬)的四门溜背设计配合流线型的车身,风格很“跑车”。前大灯很犀利,尾灯与双边共四出尾喉上下呼应。

  新车内饰设计非常简约,虽是轿跑风格,但还是加入了木纹饰板。大面积的皮革材质的包裹提升了内饰的档次感。悬浮式的中控屏、经典的三幅式方向盘、全液晶的仪表盘,同时新车还配备全景天窗、一键启动、ESP车身稳定系统等。

  作为一款轿跑车型,全新马自达6采用了运动性能车标配的全新前置后驱的布局,将于新一代RX系列跑车共享后驱平台进行研发,而且高配车型上配备了四驱系统。

  动力方面,全新马自达6将搭载一款2.5T涡轮增压发动机,最大功率将达到255Kw,峰值扭矩将会达到420牛.米。传动方面匹配6速手自一体自动变速箱,百公里加速将低至6秒。

  如果引入国内的新车也如此,而且售价在17万左右,恐怕在国内又将掀起一股马自达旋风了。

责任编辑:于明霞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻