您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  资讯
搜 索
Jeep新牧马人油耗大幅下降
2018-06-22 14:41:21 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  Jeep全新一代牧马人将于2018年7月正式上市,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,综合工况油耗相比现款大幅下降。

  外观方面,全新牧马人依旧将推出Sahara与Rubicon两个版本。其整体设计延续了现款车型的硬朗风格,前脸的圆形头灯和七孔格栅等经典设计均得到了传承,其前保险杠、雾灯区以及轮拱等处采用了新的设计,双色多辐条轮圈的造型也更加精致。

  内饰方面,全新牧马人的内饰更加精致,新的中控台上部配有大尺寸中控屏,集成了空调、多媒体、GPS导航以及座椅加热控制等功能,空调出风口的位置被设置在中控显示屏两侧,其下方为空调控制区,而车窗控制键依旧在中控台的最中部。采用了第四代Uconnect 8.4+7双液晶人机交互系统,这一系统突破性集成了Apple CarPlay和Google Android Auto,令整车科技感进一步提升。

  动力方面,全新牧马人将搭载一台全新的2.0T发动机,其可输出197kW的最大功率和400Nm的峰值扭矩,与之匹配的是一台8速自动变速箱。全新牧马人依旧配备了功能强大的分动箱,通过在2H(后驱高速)、4H(四驱高速)、4L(四驱低速)之间的切换,来获取适合不同驾驶环境的驱动形式。

责任编辑:于明霞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻