您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  资讯
搜 索
大众将联合福特共同开发商用车
2018-06-20 10:07:00 来源:易车网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,有海外媒体报道称大众将会与福特合作,两者将“共同开发一系列商用车辆,以更好地满足全球客户不断变化的需求”。

  大众之前的货车生产合作伙伴是戴姆勒,但几年前就已退出了。欧洲不断发展的排放法规是一个大问题,尤其是西亚特和斯柯达都没有生产厢式货车。

  此外两者还将共同打造皮卡车型,大众现在旗下皮卡车型仅有一款Amarok,已十分老旧,两者合作后大众有望在福特Ranger的基础上打造一款全新的皮卡车型。

  “福特致力于提高我们作为一个企业的适应能力,并利用适应性商业模式- 其中包括与合作伙伴合作提高我们的效率和效率。”福特全球市场总裁Jim Farley说。 “与大众汽车集团的这种潜在联盟是我们如何能够变得更加适合作为企业的另一个例子,同时创造一个成功的全球产品组合并扩展我们的能力。

  “市场和客户需求正在以令人难以置信的速度发生变化。两家公司已经在不同的商用车领域拥有强大的互补性。

  为了适应具有挑战性的环境,通过联盟获得灵活性至关重要。这是我们大众汽车集团2025战略的核心内容。与福特的潜在工业合作被视为提升全球两家公司竞争力的机会。“大众汽车集团战略主管Thomas Sedran博士补充道。

责任编辑:于明霞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻