您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
北京(BJ)40 PLUS东北上市
2018-06-11 13:38:17 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      6月10日,沈阳艾玛四驱越野基地笙歌鼎沸,东三省越野爱好者齐聚于此,一同见证北京汽车越野世家“探享嘉年华”的盛大开启。这一场以越野为载体、打破传统新车上市方式的文化盛宴,将北京(BJ)品牌强大的企业实力和推动越野文化的企业当担,展现得淋漓尽致。


      为生活探享家而来的北京(BJ)40 PLUS共有4款车型,官方指导价15.98-18.98万元。它在为消费者带来全新越野体验的同时,开辟出“舒适+越野”的细分市场,将满足消费者的多元化需求。

北京(BJ)40 PLUS官方指导价

车型

售价

2.0T手动四驱尊贵版

15.98万元

2.0T手动四驱尊享版

16.98万元

2.3T自动四驱尊享版

17.98万元

2.3T自动四驱旗舰版

18.98万元

       六十年风云际会,北京汽车越野世家作为军车供应商在东北地区广受欢迎,BJ212作为部队用车,曾经遍布大街小巷。而今,面对新时代的用车需求,越野世家带来了北京(BJ)40 PLUS,新车承袭纯正硬派越野基因,完美兼顾舒适智能与越野性能,满足消费者野外探索和都市享乐的多元化需求。北京(BJ)40 PLUS在东北地区的上市,将进一步加强越野世家的战略部署,掀起中国自主越野车发展新篇章。

实力担当,推动中国越野文化发展

      作为中国越野车的“国粹”,北京汽车越野世家以“探享”为名广发英雄帖,召集东三省越野爱好者到场,见证新车上市,一场令人期待已久的越野盛筵,如火如荼上演。

      硬朗大气的舞台布置,各种精彩的越野装备,再加上威武的越野车,踏进越野嘉年华活动场地,浓厚的越野氛围感染每一个人。车友们相互交流经验,畅聊越野趣事。通过俱乐部车主的活动分享,令在场嘉宾深入了解东北地区越野文化的发展。

       新车发布环节,北京(BJ)40 PLUS的惊艳出场和价格公布赢得现场阵阵掌声和欢呼。这款越野世家探索全新越野体验,为越野向往者量身打造的核心产品,用出色的产品品质和诚意满满的价格,为越野车市场再添主力新军。

      价格公布之后,首批车主拿到了心仪许久的车钥匙。为了回馈车主们的厚爱,北京汽车越野世家为他们颁发了官方认证证书。

       伴随夜幕降临,初夏的塞外皇城气候凉爽。围着熊熊的篝火,在音乐和舞蹈的助兴中,车主和嘉宾们伴着美酒烧烤畅叙情怀。这不仅是一次新车发布,更是一场越野文化的盛宴。

全地形探享家,以新价值实现新突破

      在越野已成为流行生活方式的当下,众多消费者开始加入到越野行列,他们是梦想成为生活探享家的越野向往者。他们需要的不仅是一台传统的越野利器,更是一台陪伴他们探索和享受生活的伙伴。一直以来,北京(BJ)品牌密切关注市场动向,发掘细分市场,以产品迭代和不断升级覆盖更广泛的消费人群。

       定位于“全地形探享家”的北京(BJ)40 PLUS,就是为这类人群量身打造。全地形是指它是一台覆盖全路况地形、驾驭全生活场景的全新产品。“探”是指它继承了越野世家强大的越野基因;“享”是指它拥有比肩都市SUV的驾控舒适感及智能科技。“探享”也是目标用户勇于探索,乐于享受的生活价值观。“家”共有三层含义。其一,北京汽车与客户之间建立了HOME+的生态圈层,形成兄弟般紧密的大家庭;其二,北京(BJ)40 PLUS专为生活探享家打造,是一款更适合全家出发、举家越野的产品;其三,北京汽车是越野世家,更是中国越野车产业和越野文化的引领者。

       与现款产品相比,北京(BJ)40 PLUS在外观、内饰、配置、底盘等方面做出了多项升级,使之更流行(Popular)、更奢华大气(Luxury和Large)、更多能(Utility)、更智能(Smart),不仅在产品技术和品质上实现飞跃,更极大地拓展消费圈层和品牌内涵。

       P代表Popular,是指它颜值耀目,引领越野车从传统硬派走向流行和精致。北京(BJ)40 PLUS在外观设计上,将中华民族美学元素与当代工业设计融为一体,以“国之重器”的整车造型理念重塑颜值,引领越野车从传统风格走向流行时尚。

       L代表Luxury和Large,全新内饰彰显奢华之感,车身体量进一步增大,使之更加威武。内饰方面,高档软质材料的大面积应用、豪车常用的钢琴烤漆、工艺精湛的镀铬装饰,每一个细节都呈现出令人愉悦的豪华感。车身尺寸全面提升,整车长度达到4645mm,轴距达到2745mm,外观更显雄壮威武,内部空间更宽敞舒适。

       U代表Utility,专而全能,北京(BJ)40 PLUS在越野性能、驾控性能和安全性能上全面进化,让越野成为真正的享受。它沿用越野世家的高强度非承载式车身、标志性的分时四驱系统得到保留,并将手动操作升级为电动控制,越野性能突出;螺旋弹簧独立悬挂结构,稳定性和舒适性更胜一筹;博世最新ESP系统的八合一主动安全系统,让每一次旅程都能平安。

       S代表Smart,智能科技让越野的激情与尖端黑科技完美融合。北京(BJ)40 PLUS创新打造出“越野云图(Offroad Cloud Atlas,简称OCA)人工智能座舱”,集车载WIFI、云服务、智能网联、主动安全等功能为一身,让越野激情与尖端黑科技完美融合,引领越野车网联化、智能化的发展趋势。

      北京(BJ)40 PLUS兼具越野车的强悍性能和城市SUV的豪华舒适、智能配置,真正做到了使用功能与舒适性上的“鱼与熊掌兼得”。

四重大礼,助力探享新生活

      目前,针对北京(BJ)40 PLUS的上市,北京汽车越野世家还推出了“探享家购车计划”,助力越野爱好者和向往者探所未至,享所未知。

 

      “探享家购车计划”包含四重购车大礼:1、探享优车置换:凡置换北京(BJ)40 PLUS车型,最高可获得6000元置换补贴;2、探享优惠信贷:购车可享受两年免息金融服务;3、探享无忧保险:特享GAP保险,无忧用车0折损;4、探享引伴好礼:成功介绍新客户购车即获赠4次保养。

       北京汽车越野世家探享嘉年华的盛大启幕,让生活探享家们共享越野乐趣的同时,也将越野文化和精神传递给更多消费者。未来,越野世家将用更加完善的产品阵容和更加高端化、智能化、网联化的全新产品,擦亮“中国越野车第一品牌”的金字招牌,以“越野世家 国之重器”的格局,展现中国品牌向上的势能!

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐