您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  要闻
搜 索
探享嘉年华双雄际会 引领越野世家新未来
2018-05-29 13:58:28 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  5月27日夜,金海湖畔皎如白日,人声鼎沸,汇聚千人的北京汽车越野世家“探享嘉年华”在这里盛大开启。以越野文化盛宴为载体,这场打破传统的新车上市活动,让北京(BJ)品牌强大实力得到全面展现,同时也体现了越野世家推动中国越野文化的企业担当。

  当晚,北京(BJ)40 PLUS和北京(BJ)80珠峰正式上市,为生活探享家而来的北京(BJ)40 PLUS共4款车型,官方指导价15.98-18.98万元;为社会精英人群打造的北京(BJ)80珠峰,官方指导价39.80万元。2018款北京(BJ)80同期上市,官方指导价29.80-32.80万元。新车上市后,将开辟全新细分市场,满足消费者的多元化需求。

  北京(BJ)40 PLUS官方指导价

  车型

  售价

  2.0T手动四驱尊贵版

  15.98万元

  2.0T手动四驱尊享版

  16.98万元

  2.3T自动四驱尊享版

  17.98万元

  2.3T自动四驱旗舰版

  18.98万元

  2018款北京(BJ)80官方指导价

  车型

  售价

  2.3T自动尊贵版

  29.80万元

  2.3T自动尊享版

  32.80万元

  北京(BJ)80珠峰

  39.80万元

  正如北汽集团党委书记、董事长徐和谊先生在嘉年华现场所言:“扛起‘中国越野车第一品牌‘的大旗,是北京汽车越野世家义不容辞的责任与使命。”北京汽车越野世家始终坚定不移地发展中国越野车品牌,以开放的态度迎接变革,持续完善产业布局,勇做“中国品牌向上”的主力军。北京(BJ)40 PLUS和北京(BJ)80珠峰两款扛鼎之作,是北京(BJ)品牌探索全新越野体验的核心产品,更是北京汽车越野世家品牌向上的新起点。

  北汽集团党委书记董事长徐和谊先生

  实力担当,致力推动中国越野文化发展

  作为中国越野车的“国粹”,北京汽车越野世家以“探享”为名广发英雄帖,在全国范围内召集上千名嘉宾到场,见证两款重磅新车的上市,共赴中国越野人的盛会。

  北汽股份副总裁北汽集团越野车事业部总经理王璋先生

  发布会前,10位幸运车主率先拿到北京(BJ)40 PLUS的车钥匙,这其中也包括北京汽车越野世家的“安全品质证言人”、北京(BJ)40车主“一根烟”。不久前,他驾驶着北京(BJ)40遭遇高崖翻车事故却安然脱困,越野世家为其免费置换新车,充分展现了企业对车主的切实关怀。

  北京汽车股份有限公司总裁陈宏良先生为“一根烟”颁发“安全品质证言人”证书

  丰富多彩的活动现场,各种越野元素目不暇接:精良的越野装备吸引不少嘉宾驻足;《战狼2》中北京(BJ)40原型车的亮相,再度引发现场嘉宾对那个燃情夏日的回忆;篝火晚会人头攒动,车主和车友们伴着美酒烧烤畅叙情怀。这不仅是一次新车发布,更是一场越野文化的盛宴。

  双雄际会,以新价值实现新突破

  近年来,北京(BJ)品牌密切关注市场动向,发掘细分市场,推广越野文化,以产品迭代和不断升级覆盖更广泛的消费人群。活动当日上市的两款全新车型便是最新的硕果。在越野已成为流行生活方式的当下,众多消费者开始加入到越野行列,他们是梦想成为生活探享家的越野向往者。他们需要的不仅是一台传统的越野利器,更是一台陪伴他们探索和享受生活的伙伴。

  定位于“全地形探享家”的北京(BJ)40 PLUS,就是为这类人群打造的量身之作。全地形是指它是一台覆盖全路况地形、驾驭全生活场景的全新产品。“探”是指它继承了越野世家强大的越野基因;“享”是指它拥有比肩都市SUV的驾控舒适感及智能科技。“探享”也是目标用户勇于探索,乐于享受的生活价值观。

  北汽股份副总裁销售公司总经理吴周涛先生

  与现款产品相比,北京(BJ)40 PLUS更流行(Popular)、更奢华大气(Luxury和Large)、更多能(Utility)、更智能(Smart),不仅在产品技术和品质上实现飞跃,更极大地拓展消费圈层和品牌内涵。同时,北京(BJ)40 PLUS也将助力北京汽车越野世家在新的细分市场形成增量,强化“中国越野车第一品牌”的品牌认知。

  与北京(BJ)40 PLUS一同上市的还有象征着巅峰、匠心、高贵、典雅的北京(BJ)80珠峰。北京(BJ)品牌充分了解社会精英阶层对座驾的严苛需求,倾力打造出中国高端越野车的扛鼎之作——北京(BJ)80珠峰。

  定位于“鸿鹄之志凌云巅峰”的北京(BJ)80珠峰,以旗舰的身份加入北京(BJ)80家族。新车集创新科技之大成,尽显高级定制的奢华,成为越野世家品牌向上的又一创举。北京(BJ)80珠峰的推出,将再次拉升北京汽车越野世家的品牌高度,突破自主品牌高端越野车的天花板。

  同期上市的还有定位于“放怀凌越尽揽芳华”的2018款北京(BJ)80,新车在越野、安全、舒适、智能四个方面进行升级,前后排座椅加热、搭载独立功放系统的7个高品质扬声器、4G模块+车载WIFI、后桥机械差速器、流媒体后视镜、行车记录仪等配置的增加,使其成为国产中高端越野车的标杆车型。

  北京(BJ)40 PLUS和北京(BJ)80珠峰的上市,极大地充实了现有产品阵营,不仅让北京(BJ)品牌以更加完整的产品矩阵征战市场,更标志着北京汽车越野世家开启品牌向上的新篇章。

  营销发力,引领品牌再向上

  2018年,北京(BJ)品牌将通过围绕体验营销、文化营销和圈层营销等一系列的动作,全力提升品牌影响力,打造“中国越野车第一品牌”。

  在未来产品规划上,越野世家将探索个性化、定制化模式;坚持横向做宽,满足客户个性化定制、改制需求;纵向做深,聚焦越野车产品技术及客户需求,力争成为中国越野车行业的制高点。

  北京(BJ)品牌将继续征战环塔拉力赛等顶级赛事,在专业赛事中检验和传播产品品质,并通过开展“38°向上人生—北京汽车越野世家体验营”、“使命召唤”、世界杯观赛之旅、阿拉善英雄会等活动,让消费者实现与新车零距离接触,提升产品和品牌的影响力。

  针对北京(BJ)40 PLUS和北京(BJ)80珠峰,越野世家分别推出探享家购车计划和珠峰尊享购车计划,助力所有的越野爱好者和向往者探所未至,享所未知。

  北京(BJ)40 PLUS“探享家购车计划”包含四重购车大礼:1、探享优车置换:凡置换北京(BJ)40 PLUS车型,最高可获得6000元置换补贴;2、探享优惠信贷:购车可享受两年免息金融服务;3、探享无忧保险:特享GAP保险,无忧用车0折损;4、探享引伴好礼:成功介绍新客户购车,老客户即获赠4次保养。

  北京(BJ)80珠峰“尊享购车计划”包含五重购车大礼:1、尊享至尊养护:购车用户可享受终生免费保养;2、尊享优车置换:置换北京(BJ)80珠峰,最高可享受6000元置换补贴;3、尊享优惠信贷:一年免息金融服务;4、尊享极限福利:价值5888元跳伞体验;5、尊享无忧保险:直升机保驾护航+GAP保险,无忧用车0折损。

  北京汽车越野世家探享嘉年华的盛大启幕,让来自五湖四海的越野人共享越野乐趣的同时,也将越野文化和精神传递给更多消费者。未来,越野世家将用更加完善的产品阵容和更加高端化、智能化、网联化的全新产品,擦亮“中国越野车第一品牌”的金字招牌,以“越野世家国之重器”的格局,展现中国品牌向上的势能!

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐