您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  本地
搜 索
大庆汽车城国际车展启动春季市场
2018-05-24 19:54:35 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6天售出汽车近900辆,为历届大庆车展之最

  为期6天的“2018中国·大庆国际汽车展览会”已经在5月22日落下帷幕。本次由大庆汽车流通商会与大庆汽车城联合举办的春季车展将本地汽车市场带入销售旺季。

  据悉,“2018中国·大庆国际汽车展览会”共有来自哈尔滨、大庆两地的汽车经销商80余个、参展车型1000余款,是本地车展历史上参展经销商最多、展场面积最大、参展规格最高的国际车展。

  豪华车展馆让人耳目一新

  本次国际车展,最大的亮点之一是首次设立了独立的“豪华车展馆”。里面既有大庆本地的豪华车品牌如:奔驰、宝马、奥迪、林肯等品牌,也有来自哈尔滨的豪华车品牌:玛莎拉蒂、法拉利凯迪拉克、阿尔法·罗密欧、英菲尼迪、宝沃、宝马MINI等等。

  此外,平行进口车也首次参加本地车展。这次参展的平行进口车型包括:中东版的路虎、保时捷、奔驰、丰田等车型。此外,特斯拉等新能源汽车,以及多个品牌的房车也参与了本次展会。

  参展车型种类更加丰富

  本次国际车展平行进口车、合资车、自主品牌都有。从车型上来看,小型车、微型车、紧凑车型、中等车型、高级车型、豪华车型、三厢车型、MPV车型、SUV、旅居车等应有尽有;从汽车所用的能源类型来看,汽油车、柴油车、燃气车、电动车,混合动力车应有尽有……

  本次车展共有20多个汽车厂家为经销商提供专业展具支持。众多品牌展具无疑提升了本次展会的规格。正如在本届国际车展开幕式上,中房联合集团大庆汽车城项目总经理张金龙在所说的那样:“2018中国·大庆国际汽车展览会是本地的第一次正规国际车展……”

  国际车展辐射周边省区市

  本次国际车展的另一个特点是辐射范围广。6天车展,累计观展人数超过10万人次。观展者不仅有大庆五区四县的,也有来自哈尔滨、齐齐哈尔、绥化等我省观展者。

  此外,更有观展者是来自吉林松原、内蒙古通辽等地。本次国际车展已经成为黑龙江西部、吉林北部以及内蒙古东北区域内较有影响力的汽车展会。

  品牌文化营销取得骄人业绩

  本次国际车展,各参展品牌开展了各种营销活动,很多营销活动与汽车文化完美结合,让参展者耳目一新。车模站台走秀活动、现场演艺活动、品牌互动答题活动……各参展汽车品牌的文化营销活动,取得了丰硕成果。

  本次车展销售最好的品牌有:上海大众、广汽传祺、一汽大众、尼桑、广汽本田、一汽丰田、别克、福特等品牌,每天都能售出数十台!这其中,不少自主品牌汽车的销量也同样骄人:一汽奔腾、江淮、长城、宝骏、吉利、荣威、上汽大通等品牌的车卖得也相当不错。

  加上在车展期间汽车销售价格上的底价优惠,使本次车展成为名副其实的“新车售卖机”,截止到记者发稿时为止,车展6天各品牌共销售出汽车900余辆,创下历届本地车展销量新记录!

  本次车展汽车文化活动多:宝贝车模大赛、助力车展赢门票、巅峰试驾会、汽车城寻宝记、拔车比赛、趣味驾驶、品牌车模演艺、新车上市发布会……活动多多,亮点多多,欢乐多多!

  2018中国·大庆国际汽车展览会正式谢幕以后,大庆汽车城新车展厅将会再次启动,新车超市开启365天不落幕的车展新模式。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐