您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车文化  >  现场
搜 索
2018通州半程马拉松鸣枪开赛 哈弗M6实力领跑
2018-05-15 08:49:00 来源:厂家供稿  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  5月13日上午7:30,2018通州半程马拉松正式活力开跑。作为本次通马的官方战略合作伙伴,哈弗汽车销售有限公司产品策划部部长渠伟亮先生代表哈弗SUV出席起跑仪式并为比赛鸣枪。来自全国各地8000名跑者在通马官方指导用车哈弗M6的引领下,沿着通州运河燃烧运动激情,向21公里外的终点全力进发。

  助力体验升级为跑者提供更周全的赛事环境

  通州半程马拉松在2017年首次举办就获得社会各界的好评,凭借完善的赛事服务保障及高颜值的赛道环境,一举揽获中国田协铜牌赛事及自然生态特色赛事双项殊荣。作为2018年通马的官方战略合作伙伴,哈弗为本届赛事带来了服务、互动等方面的升级,为跑者们提供了更周全、更轻松的赛事环境,让其享受更纯粹的运动乐趣。

  作为今年的赛事引导车,哈弗M6以领跑者的姿态为跑者们开航。1.5T+7DCT完美高效的动力组合给予其充沛的动力,使其随时随地能与参赛者一起动力全开,助力他们突破极限,挑战自我。凭借其超大空间,全方位的安全防护以及稳定舒适的操控,哈弗M6还提供安全救援、拍摄车及裁判车等服务用车保障支持,为每一位参赛者保驾护航,做其勇往直前的坚强后盾。

  此外,为了更好地提升赛场气氛,哈弗在10公里补给处安排了青春洋溢的美女啦啦队,让各位跑友赛程中感受到最热情的加油助威。

不断超越自我 成为专业领域的领跑者

  经过一番激烈的角逐后,在观众的掌声与欢呼中,管油胜以1:07:41的成绩成功夺取此次半马男子冠军,马景春则以1:27:36的成绩成为通马女子冠军。颁奖仪式上,渠伟亮先生为半马获奖选手进行了颁奖,为此次的通马画上圆满句号。

  马拉松与其说是一场强者间的竞技,不如说是一场个人突破自我的挑战。超越自我,每个人都是冠军。作为自主SUV的领导者,哈弗在一直在属于自己的马拉松征程上铿锵前行,通过不断追求、不懈创新,以高科技装备和高性能设计为支撑来超越自我,用专注和专业在自主SUV领域引领着辉煌,连续8年保持全国销量第一,并率先达到百万辆级,成为自主SUV当之无愧的领导者。

  哈弗取得如今的巨大成绩,离不开其“专注、专业、专家”的品牌理念。2018年是哈弗SUV的品牌建设元年,在坚持用“专业”铸就国际一流品质的产品的同时,哈弗还将聚焦客户,完善营销,从品牌、产品、客户、营销等方面持续发力,以创新的方式,建立起与广大消费者深入沟通的新平台。此次助力通州马拉松,哈弗不仅希望将马拉松运动挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的体育精神传递给更广泛的社会人群,也想借助此次赛事,让更多的人可以与哈弗品牌亲密接触,来深刻感受哈弗品牌中的激情以及对于不断突破自我的不懈追求,对哈弗品牌有更深一步的了解。

  此次,哈弗SUV带领哈弗M6助阵通州半马,领跑全程,不仅展示了其挑战自我、进取向前的企业风貌,更是彰显了哈弗SUV领跑国产SUV的强大产品实力及品牌自信。也相信,哈弗SUV能继续秉承着马拉松挑战自我、超越极限、坚持不懈的体育精神,坚持正向自主研发、不断进行技术突破,以国际品质为标准,为用户提供更高价值的产品和服务。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐