您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  资讯
搜 索
年轻人的潮流单品2018款帝豪GS,了解一下?
2018-05-09 11:33:13 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  年轻人的潮流口味,可谓花无百日红,能够引领时尚的潮流单品永远只是少数派。放到汽车圈,更是各领风骚没几年,经久不衰受到年轻消费者热捧的车型凤毛麟角。

  帝豪GS自2016推出以来,凭借优越的产品力,在三四线市场始终热度不减。2018款帝豪GS领潮版更是瞄准年轻人的潮流风向,在外观、动力、科技等方面做出大幅升级。4月19日,2018款帝豪GS在百强巡展武安站开幕式上揭开面纱,立刻引发了众多追逐时尚潮流的年轻消费者追捧,再度领跑轿跑型SUV市场。

2018款帝豪GS在武安亮相

2018款帝豪GS备受年轻人追捧

  对于互联网时代的年轻消费者来说,不仅要“好看的皮囊”,更要“有趣的灵魂”。2018款帝豪GS针对这种需求,以“新运动拟态美学”对外形升级革新,更加动感、醒目、凌厉。内在品质方面,全新1.4T“中国心”十佳发动机,最大功率98KW,匹配6DCT变速箱,动力强劲,驾驶感受焕然一新。不仅如此,2018款帝豪GS还搭载了全新GKUI吉客智能生态系统和讯飞3.0智能语音系统,吃喝玩乐都能通过语音系统提出建议供选择,百万正版音乐曲库、数千个免费电台直击年轻人所好,使得人车生活更加智能便捷。

吉利汽车为武安消费者带来多款产品

  帝豪GS上市之前,汽车圈的网红车型几乎被合资品牌所垄断,自主品牌产品似乎只能是便宜、实惠的代名词,与潮流风尚不沾边。帝豪GS凭借一己之力突出重围,为中国品牌打开了一扇新大门,证明中国汽车不再只是跟随者,同样也有实力成为潮流引领者。

吉利汽车备受关注

责任编辑:田彦飞
相关新闻
频道推荐