您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  播报
搜 索
江淮瑞风R3:给你稳稳的幸福
2018-04-23 16:29:40 来源:百强巡展网  作者:王栩
关注东北网
微博
Qzone

  4月16日在JAC品牌日上,江淮首款家用MPV车型瑞风R3正式上市,售价6.48万至9.08万,给了消费者一个不小的惊喜。而在这之前,瑞风R3已经在百强巡展黄骅站率先亮相,让黄骅的消费者先睹为快。

  对于黄骅这样的三四线中小城市来说,一辆车所承载的功能往往比在大城市要来得更多。就家用MPV而言,不仅车主自己代步,更是一家老小出行的交通工具。如何给每个家庭成员带来稳稳的幸福,成为购车用户的核心诉求。瑞风R3正是直击用户需求,成为7座家用MPV市场的全新“稳男”,不仅拥有商务级舒适、商务级做工,更把商务级安全作为其核心价值。毫无疑问,作为一款家庭用车,家人的安全是消费者优先考虑的。瑞风R3在全系标配胎压监测、ESP系统、前后驻车雷达、BOS刹车优先等十二项安全配置的基础上,还拥有360度全景影像、环幕式安全系统等越级安全配置,安全性能傲视同侪。这大概就是瑞风R3为驾驶者一家人提供稳稳幸福的底气。

  江淮汽车黄骅经销商沧州合众江淮4S店销售代表告诉笔者:“百强巡展黄骅站仅仅两天时间,江淮汽车已经取得了8台订单。凭借直击用户痛点的商务级实力,瑞风R3吸引了大量客户关注。随着我们对意向客户线索的继续跟进,相信在未来几天,还会有很多消费者订购瑞风R3。”

责任编辑:平静
频道推荐