您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  播报
搜 索
哈尔滨到北京 神州租车春节返程顺风车只需100元
2018-03-01 10:27:07 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  热闹的春节长假过完,大家陆续回到工作岗位,而我们一家却因没有买到机票和火车票而寸步难行。在朋友的推荐下,计划从神州租车租辆车回北京,本已做好了花费一两千元准备,但我在神州租车APP上发现了顺风车业务,从哈尔滨与家人一起租车自驾回到北京,租车费用只花了100元。

  100元租到一辆雪佛兰科帕奇1000公里并不是最便宜的。我发现在神州租车APP上,还有三亚到乌鲁木齐的顺风车,4000多公里的路程也才100元,有别克昂科拉、别克威朗等车型。

  全国很多城市都有顺风车,只要能够在限定时间将车开到指定城市就可以,价格50元或100元。羊毛怎么薅?其实非常简单,下面是小白租车步骤。

  首先,在手机上下载“神州租车”APP。下载成功后,先上传身份证正反面,进行实名认证。

  认证通过后,再返回首页,点击“顺风车”按钮,是一个风车的形状,点进去就是顺风车页面,显示所有的顺风车和车型。你可以下拉页面浏览,也可以选择“取车城市”、“还车城市”、“用车时间”进行筛选。神州租车顺风车优惠力度很大,多数是一口价100元,租期从1-12天不等。

  如果发现合适路线的顺风车,就可以点击进入预订页面,显示详细的租车信息。如,一辆从厦门至杭州的顺风车,车型是雪佛兰新科鲁兹,租期3天,租金总价100元,点击“立即订车”按钮,进入订单页面,信息确认无误后,点击右下角的“提交订单”即可。

  需要注意的是,必须本人取车,取车时应携带好证件,包括:本人二代身份证、本人国内有效驾驶证正副本、一张本人国内信用卡(可用额度不低于3000元)。

  神州租车顺风车的价格,确实比坐高铁+出租车划算。最重要的还是方便,一家人出门不必受颠簸之苦了。

责任编辑:平静
频道推荐